Vadim_Chuksin 0 · ID: #1 Опубликовано 7 февраля 1. Ваш никнейм: Vadim_Chuksin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Friedrich_Schwartz 3. Суть: Мне не дали оплатить ремонт человек с которым у меня было дтп. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://gemoo.com/tools/upload-video/share/text/613865119688024064?codeId=v62BzrAl388pL&card=613865115887992832&origin=videolinkgenerator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 54 · ID: #2 Опубликовано 7 февраля Здравствуйте. Мне ничто не мешает задержать вас во время того как вы решаете ДТП. Если бы я вас начал увозить, то другой бы вопрос. Второй участник ДТП просто уехал, следственно, ДТП не требовало решения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Borushko 20 · ID: #3 Опубликовано 8 февраля Здравия желаю! Я Начальник УВД Сотрудник работает в УВД по г.Невский. Нарушений от сотрудника не наблюдаю. Он может вас задержать, но не увозить. Как сотрудник уже сказал, второй участник ДТП уехал с места самого ДТП. Значит ДТП и не было. Таков мой вердикт. Жалобу передаю СЗФ для вынесения вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 24 · ID: #4 Опубликовано 10 февраля Здравствуйте. С ответом сотрудника солидарен. Так как игрок уехал - дал понять, что даёт "расход". Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться