Nieto_Moretti 5 · ID: #1 Опубликовано 7 февраля, 2024 (изменено) 1. Ваш ник: Nieto_Moretti 2. Ник сотрудника: Frank_Vinci 3. Суть жалобы: Задержал ООП в форме ППС 4. Доказательства: тык Изменено 7 февраля, 2024 пользователем Nieto_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pasqual Manrique 21 · ID: #2 Опубликовано 7 февраля, 2024 (изменено) Я не сотрудник ОМОН, следовательно данный пункт из УСП на меня не распостраняется. Учи УГУВД, а если быть точнее, то советую ознакомиться с пунктом 3.10. =) Изменено 7 февраля, 2024 пользователем Frank Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nieto_Moretti 5 · ID: #3 Опубликовано 7 февраля, 2024 Что? Ты задержал ООП в форме ППС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pasqual Manrique 21 · ID: #4 Опубликовано 7 февраля, 2024 (изменено) 1. Это не форма ППС, она системно выдается всем сотрудникам, достигшим звания Лейтенанта (не зависимо от отдела и начиная с 5 ранга), то есть так уж вышло, что даже лидер ходит в таком скине, ибо у зимних скинов ГУВД нет большого разнообразия, как у летних - и их всего 2 вида. 2. Неужели ты не догадался к какому составу я привязан, по предоставленному удостоверению на тайм-коде 1:13? Изменено 7 февраля, 2024 пользователем Frank Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Sokolovskiy 6 · ID: #5 Опубликовано 7 февраля, 2024 Здравия желаю! На связи Зам.Нач.ГУВД по городу Невский Соколовский Данил. Нарушений за сотрудником нет. Он является сотрудником Старшего Состава. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Molodov 44 · ID: #6 Опубликовано 7 февраля, 2024 Здравие желаю! Я являюсь, Начальником Главного Управления Внутренних Дел по городу Невский. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Molodov 44 · ID: #7 Опубликовано 8 февраля, 2024 Сотрудник будет наказан предупреждением за 3.7 УСП. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1233 · ID: #8 Опубликовано 8 февраля, 2024 Здравствуйте Сотрудник будет наказан предупреждением согласно 3.7 УСП. Как полагаю, вопросов более нет. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение