Cody_Ramirez 0 · ID: #1 Опубликовано 7 февраля 1. Ваш никнейм: Cody_Ramirez 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Konstantin_Nikolaew 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/XHCwz 5. Суть жалобы: Спокойно ехал по своей полосе, слышу сзади сирены. Смотрю, едут сотрудники с мигалками и черный Porsche сзади. Сотрудники начали кричать в мегафон, я прижался к обочине и остановился. Далее сотрудники просто встали возле меня и черного Porsche. Просто стали стоять, никто к машине не подошел. Я подумал, что они хотели остановить не меня, а черный Porsche, который был сзади. Я отъехал метров на 30-40. Они снова начали кричать в мегафон, чтобы я остановился. Тогда я понял, что они обращались ко мне, и без сопротивлений остановился. Вместо того, чтобы рассказать в чем дело остановки, они вяжут меня в наручники и отвозят в участок. Сказали, что проехал на красный и начал скрываться от них, хотя никакой погони не было, я просто отъехал на 30-40 метров из-за недопонимания. Хочу увидеть видеозапись моего нарушения, а также того, где я "скрывался от них", со звуком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 52 · ID: #2 Опубликовано 7 февраля Приветствую. Подъехав к светофору увидел такую картину, как вы проехали на запрещающий сигнал светофора, что запрещено пунктом 6.1 ПДД. Догнав вас на следующем светофоре мы кинули предупреждение именно вам, порш был еще далеко до того, как мы кинули вам предупреждение об остановке. Вы остановились и сразу же поехали от нас, проигнорировав требование об остановке, поэтому я расценил это как 19.9 КоАП. Доказательства: красный, игнорирование требования. Спойлер 6.1. Круглые сигналы светофора имеют следующие значения: ЗЕЛЕНЫЙ СИГНАЛ разрешает движение; ЖЕЛТЫЙ СИГНАЛ предупреждает о предстоящей смене сигналов, запрещает движение, кроме случаев, когда водитель не может остановиться, не прибегая к экстренному торможению; ЖЕЛТЫЙ МИГАЮЩИЙ СИГНАЛ разрешает движение и информирует о наличии нерегулируемого перекрестка или пешеходного перехода, предупреждает об опасности; КРАСНЫЙ СИГНАЛ, в том числе мигающий, запрещает движение. Спойлер Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Ramirez 0 · ID: #3 Опубликовано 7 февраля (изменено) На сервере было 500+ онлайна и он жутко лагал, особенно возле вокзала. У меня ваше авто отобразилось намного позже, так же вы вдвоем сначала перекрыли проезд водителю Porsche, загородили потом меня и его, я подумал, что это не за мной. В голосовой чат я спрашивал, мне ли вы это, никто не ответил. Так сложно понять это? Зачем сразу в наручники сковывать. У вас на видео видно, как я сразу остановился возле автобусной остановки и добровольно вышел с авто, и начал рассказывать ситуацию, вместо того, что бы слушать меня просто так откинули на 20 минут. Изменено 7 февраля пользователем Cody_Ramirez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 112 · ID: #4 Опубликовано 8 февраля В 07.02.2024 в 16:34, Cody_Ramirez сказал: 1. Ваш никнейм: Cody_Ramirez 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Konstantin_Nikolaew 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/XHCwz 5. Суть жалобы: Спокойно ехал по своей полосе, слышу сзади сирены. Смотрю, едут сотрудники с мигалками и черный Porsche сзади. Сотрудники начали кричать в мегафон, я прижался к обочине и остановился. Далее сотрудники просто встали возле меня и черного Porsche. Просто стали стоять, никто к машине не подошел. Я подумал, что они хотели остановить не меня, а черный Porsche, который был сзади. Я отъехал метров на 30-40. Они снова начали кричать в мегафон, чтобы я остановился. Тогда я понял, что они обращались ко мне, и без сопротивлений остановился. Вместо того, чтобы рассказать в чем дело остановки, они вяжут меня в наручники и отвозят в участок. Сказали, что проехал на красный и начал скрываться от них, хотя никакой погони не было, я просто отъехал на 30-40 метров из-за недопонимания. Хочу увидеть видеозапись моего нарушения, а также того, где я "скрывался от них", со звуком. Доброго времени суток, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. 1) Porsche был сзади патрульного автомобиля, требование было выдвинуто именно Вам, что чётко видно на доказательствах сотрудника. 2) Вы должны немедленно остановить транспортное средство с краю проезжей части после требования инспектора в мегафон. Но вы предпочли передвинуть свой автомобиль с места изначальной остановки без просьбы сотрудника, что он в свою очередь расценил как игнорирование выдвинутых требований. Считаю, что наказаны были верно. Передаю жалобу Следящему Администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 61 · ID: #5 Опубликовано 8 февраля Здравствуйте. Соглашусь с ответом лидера. Требование было выдвинуто именно Вам, и это прекрасно видно на доказательствах сотрудника. Нарушений от сотрудника нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 61 · ID: #6 Опубликовано 9 февраля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться