Перейти к содержанию
wwwwwwwwww

[МГУ] Artur_Rubinstein

Рекомендуемые сообщения

wwwwwwwwww

1. Ваш никнейм: Methodios_Blessed
2. Название фракции: МГУ
3. Никнейм сотрудника: Artur_Rubinstein
4. Скриншот/видео от любого лица: 
https://youtu.be/YTXOru603eA
5. Суть жалобы: Игнор моего нарушения 4.2 ПДД и 4.5 ПДД

Цитата

4.2. Пешеходы должны переходить дорогу по пешеходным переходам, в том числе по подземным и надземным, а при их отсутствии – на перекрестках по линии тротуаров или обочин.

Цитата

4.5. При отсутствии в зоне видимости перехода или перекрестка разрешается переходить дорогу под прямым углом к краю проезжей части на участках без разделительной полосы и ограждений там, где она хорошо просматривается в обе стороны.

Так же Сотрудник проигнорировал мое нарушение то что я перешел вне пешеходного перехода так же вроде как стоял не по правилам но это уже решать лидеру, проигнорировав нарушение сотрудник нарушил 2.4.4 ФЗоП

Цитата

Статья 2.4. Каждый сотрудник полиции обязан:
4) пресекать противоправные деяния, преступления, административные правонарушения со стороны граждан и должностных лиц, устранять угрозы безопасности граждан; если сотрудник занят другим делом, то он вправе проигнорировать нарушение и пресечь его после окончания дел, но в первую очередь пресекаются уголовные преступления против жизни;

Изменено пользователем Theo_Byers
коррект

Поделиться сообщением

Artur_Rubinstein

Добрый день, я тот самый сотрудник на которого написана жалоба

На записи видно что я разговаривал с гражданским и смотрел ему в лицо и мог не видеть нарушения, так же согласно РП камера нагрудная была направлена на человека, если бы я вас оформил или сделал бы предупреждение то можно было бы написать жалобу за неимение докв, нарушений за собой не вижу, передаю лидеру

Всего доброго

Изменено пользователем Artur_Rubinstein

Поделиться сообщением

wwwwwwwwww

Считаю что я был в зоне вашей видимости. Насчет доказательной базы, я уверен у отдела присутствуют камеры.

Поделиться сообщением

Artur_Rubinstein

Даже если камеры и есть то хранить доква обязан я а не база данных камер

Поделиться сообщением

Viktor_Voorhees
В 07.02.2024 в 14:04, Theo_Byers сказал:

1. Ваш никнейм: Methodios_Blessed
2. Название фракции: МГУ
3. Никнейм сотрудника: Artur_Rubinstein
4. Скриншот/видео от любого лица: 
https://youtu.be/YTXOru603eA
5. Суть жалобы: Игнор моего нарушения 4.2 ПДД и 4.5 ПДД

Так же Сотрудник проигнорировал мое нарушение то что я перешел вне пешеходного перехода так же вроде как стоял не по правилам но это уже решать лидеру, проигнорировав нарушение сотрудник нарушил 2.4.4 ФЗоП

Здравствуйте. Приступим к разбору вашей жалобы:

1. Сотрудник, действительно взаимодейтствует  гражданином, в следствии чего, мог вас не заметить. Соответственно не отреагировал. 

В 07.02.2024 в 14:10, Theo_Byers сказал:

Считаю что я был в зоне вашей видимости. Насчет доказательной базы, я уверен у отдела присутствуют камеры.

2. По камерам сотрудник не мог увидеть сразу ваше нарушение, соответственно и отреагировать так-же не мог.

В 07.02.2024 в 14:08, Artur_Rubinstein сказал:

Кстати не думайте что получиться меня уволить если вы это так хотите

Наблюдаю нарушение 4.2 ОПСГО, а именно: 
4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо, без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего) и сарказма общаться в теме: жалобе или обжаловании на форуме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от предупреждения до выговора). 
За данное нарушение сотрудник получит предупреждение.

На этом разбор жалобы заканчиваю.
Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

wwwwwwwwww

Вы ведь действуете канонам РП, а по РП Вы как сотрудник полиции имеете право просмотреть записи с камер видеонаблюдения с здания вашего отдела

В 07.02.2024 в 12:25, Viktor_Voorhees сказал:

Вопросы имеются?

Вопросов нет

Поделиться сообщением

Viktor_Voorhees
В 07.02.2024 в 14:26, Theo_Byers сказал:

Вы ведь действуете канонам РП, а по РП Вы как сотрудник полиции имеете право просмотреть записи с камер видеонаблюдения с здания вашего отдела

Вопросов нет

Передаю жалобу следящей администрации.

Поделиться сообщением

Artur_Rubinstein

Не согласен с 4.2

Фразеологизмов я не использовал, сарказма не наблюдаю

Я лишь сказал человеку свое мнение на счет его жалоб

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте.

Сотрудник общался с гражданским, ввиду чего не видел вашего нарушения. В следствии, нет нужды проверять камеры видеонаблюдения для установления нарушения.

Сотрудник дал чёткий ответ по ситуации, более развёрнутого ответа здесь быть не может.

Ожидаю вопросов.

Поделиться сообщением

wwwwwwwwww

Что насчет 4.2 ОПСГО? А именно: 

Цитата

Кстати не думайте что получиться меня уволить если вы это так хотите

Лидер подметил это в своем ответе.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте.

4.2 ОПСГО здесь нет, это не является невежливым обращением или сарказмом. Нарушения нет. Других вопросов не увидел, жалоба закрыта с вердиктом выше.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...