Maxim_Chelyshev 21 · ID: #21 Опубликовано 8 февраля, 2024 (изменено) В 08.02.2024 в 09:25, Pavel Nikolsky сказал: Разброс автомата контролировать не мог, поэтому ответственности на мне за это не лежит. А может стоило присесть во время стрельбы, и не зажимать по мою авто. Вы стреляли даже не по колёсам а по мне. В 08.02.2024 в 09:25, Pavel Nikolsky сказал: Меня не волнует совершенно ваше не знание законов и иных нормативно правовых актов работы сотрудников. Моё не знание законов и иных нормативных правовых актов? Я то их кок раз знаю. И если бы я был не прав, то я бы не подавал жалобу на вас и вашего друга. Так что не говорите ерунды. Если вам обидно, что я гражданский, лучше вас знаю ОПСГО и ФзоП, то не стоит оправдываться. Внизу под подписью есть мой ВК. Если хотите пообщаться, пишите туда. С вами разговор нет желания вести. Жду вердикта СЗФ. Изменено 8 февраля, 2024 пользователем Maxim_Chelyshev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel Nikolsky 1 · ID: #22 Опубликовано 8 февраля, 2024 В 08.02.2024 в 16:37, Maxim_Chelyshev сказал: А может стоило присесть во время стрельбы, и не зажимать по мою авто. Вы стреляли даже не по колёсам а по мне. Моё не знание законов и иных нормативных правовых актов? Я то их кок раз знаю. И если бы я был не прав, то я бы не подавал жалобу на вас и вашего друга. Так что не говорите ерунды. Если вам обидно, что я гражданский, лучше вас знаю ОПСГО и ФзоП, то не стоит оправдываться. Внизу под подписью есть мой ВК. Если хотите пообщаться, пишите туда. С вами разговор нет желания вести. Жду вердикта СЗФ. Сильно задело, что я констатирую факты по поводу вашей образованности в сфере геймплея провинции. Если вы не желаете ввести разговор, то че продолжаете? Сами себе противоречите и в словах теряетесь. По поводу открытия огня - огонь открывал по машине специально, поскольку та трактует ФЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Kisliak 68 · ID: #23 Опубликовано 8 февраля, 2024 [Начальник ГИБДД] Попрошу вас обоих более не поднимать данную тему. Ожидайте ответ от СзФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion_Vistnik 173 · ID: #24 Опубликовано 8 февраля, 2024 Добрый вечер! Уточняю моменты по жалобе. Прошу прощения за ожидание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion_Vistnik 173 · ID: #25 Опубликовано 9 февраля, 2024 Добрый вечер! Вижу нарушения от обоих сотрудников. Огонь был открыт неправомерно. Как такового <<Наезда>> - не было. Наезд - нанесение урона игроку, а как такового урона - нет. Сотрудник получат блокировку по 6.3.2 ВПС: Цитата 6.3.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня, по пустому т/с - кик Далее С вас сняли очки, а так же аксессуары с лица. Панама никак не мешает по биометрии лица определить вас. За неоднократные нарушение ПДД сотрудник будет наказан по 6.4 ОПСГО Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel Nikolsky 1 · ID: #26 Опубликовано 10 февраля, 2024 (изменено) В 10.02.2024 в 03:52, Rodion_Vistnik сказал: Добрый вечер! Вижу нарушения от обоих сотрудников. Огонь был открыт неправомерно. Как такового <<Наезда>> - не было. Наезд - нанесение урона игроку, а как такового урона - нет. Сотрудник получат блокировку по 6.3.2 ВПС: Далее С вас сняли очки, а так же аксессуары с лица. Панама никак не мешает по биометрии лица определить вас. За неоднократные нарушение ПДД сотрудник будет наказан по 6.4 ОПСГО Вопросы остались? У меня есть вопросы. Почему это вы меняете свои вердикты от жалобы к жалобе? Почему тут ваш вердикт иной, вы допустили что за наезд считается просто подвинуть сотрудника. Вы нас в заблуждение вводите или че? Мы действовали опираясь на наш старый опыт работы, подтвержденный вами же. А как итог - вы нас подставляете. А ещё, огонь мы открывали вместе. Ваше определение наезда так же не верно - это не обязательно урон. В жизни тоже бывает, что допустим авто не успело остановится перед человеком, подвинуло его и это уже считается за наезд. Изменено 10 февраля, 2024 пользователем Pavel Nikolsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion_Vistnik 173 · ID: #27 Опубликовано 10 февраля, 2024 Добрый вечер! Наезд - нанесение урона по игрока, и никак иначе. Вопросов более нету. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение