Schneiderhan Richter 37 · ID: #1 Опубликовано 7 февраля (изменено) 1. Ваш никнейм: Adrian_Addams 2. Никнейм сотрудника: Markus_Lichtenberg 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/435OSs3 4. Суть жалобы: Доброго времени суток! Хотелось бы сокращение очс, так как я осознал свой поступок и хотел бы снова работать в структуре МВД. Изменено 7 февраля пользователем Adrian_Addams Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #2 Опубликовано 7 февраля Здравствуйте. Передано ГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 854 · ID: #3 Опубликовано 8 февраля Здравствуйте. Ранее писали обжалование? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Schneiderhan Richter 37 · ID: #4 Опубликовано 8 февраля Здравствуйте, ранее не писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 854 · ID: #5 Опубликовано 8 февраля Можете объяснить, за что вы получили каждое из наказаний, которые привели к вашему включению в общий черный список? Почему ранее обжалование не написали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Schneiderhan Richter 37 · ID: #6 Опубликовано 8 февраля (изменено) Так как дело происходило 1 января, я был немного не в себе и позволил себе бездумно нарушать. Получил наказание по 6.6 ЗоП(некорректное применение огнестрельного оружия в отношении граждан), 4.3 КГС(грубое нарушение законодательства), 4.1 ЗоП(остановка граждан без причины). Ранее не писал обжалование так как было не до этого. Изменено 8 февраля пользователем Adrian_Addams Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 854 · ID: #7 Опубликовано 9 февраля Срок ОЧС вам был выдан на 6 дней больше, чем разрешено. Я готов сократить срок до 29 февраля, при условии, что вы больше не будете совершать подобные ошибки, иначе откажу в дальнейшем сокращении срока. Такой вариант устраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Schneiderhan Richter 37 · ID: #8 Опубликовано 9 февраля (изменено) Такой вариант меня более чем устраивает, спасибо. Изменено 9 февраля пользователем Adrian_Addams Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 854 · ID: #9 Опубликовано 10 февраля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...