Matteo_Kazancev 3 · ID: #1 Опубликовано 6 февраля, 2024 (изменено) 1. Ваш ник: Matteo_Kazancev 2. Ник сотрудника: Vladislav_Richards 3. Суть жалобы: Я как сотрудник не в форме был посажен на парковке своего же филиала по статье 6.8 УК РП а именно: [6.8] Проникновение на охраняемый объект 10.000 руб / 1 год А так же мне выдали розыск по статье 5.8 УК РП: [5.8] Неоднократное неповиновение сотруднику ГУВД / военнослужащему 2 года Перейдем к сути жалобы! Я являюсь сотрудником ГИБДД по городу Приволжск и в праве находиться даже не в рабочий день на парковке своего филиала. Данный сотрудник кинул мне предупреждение о том чтобы я покинул данную территорию, при этом он сидел в авто, а если отталкиваться от РП процесса, я попросту не мог слышать этого. Так же отыгровки открытого окна небыло, это уже нонРП. Перейдем далее - сотрудник без какого любо преда ( отталкиваемся от рп ) выстрелил тайзером по мне из авто, а так же надел наручники, но я так и не понял по какой причине. Чуть поже мне огласили статью, и выдали розыск. (Так же сотрудник мог уточнить являюсь ли я работником любой из фракции, но у него не хватило смелости) За собой не наблюдаю неоднократного неповиновения! Прошу наказать данного сотрудника за несоблюдение РП процесса статьей ВПС: 6.14 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Кик / Бан от 3 до 10 дней] А так же выговором! И оплатой за неверно выданный розыск! 4. Доказательства: Кликабельно Выкуп? Пиши не стесняйся! Изменено 7 февраля, 2024 пользователем Matteo_Kazancev zxc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Evstropov 125 · ID: #2 Опубликовано 7 февраля, 2024 Здравствуйте. Я Зам.Нач.ГУВД по г.Приволжск. Исправьте свой и сотрудника никнейм в данной жалобе. В ином случае жалоба не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Evstropov 125 · ID: #3 Опубликовано 7 февраля, 2024 С точки зрения РП, откуда сотрудник должен знать, что вы работаете в ГИБДД г.Приволжск? Вы могли ему сказать "Я сотрудник ГИБДД г.Приволжск, могу вам показать своё рабочее удостоверение.", чтобы подтвердить, что вы являетесь сотрудником и не получить наказание. Предупреждение вам дали дважды, чтобы вы покинули территорию(ну или могли показать своё удостоверение). Сотруднику ничего не мешает выстрелить по вам с электрошокера из автомобиля, т.к вы нарушали Уголовный Кодекс. Нарушения выдачи розыска тоже не наблюдаю, вам выдали розыск верно. Нарушений за сотрудником нет, вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matteo_Kazancev 3 · ID: #4 Опубликовано 7 февраля, 2024 (изменено) Показать свое удостоверение без формы? Это у нас получаеться «Ксива в личных целях?» Раз мы заговорили про РП процесс, почему сотрудник кричит в машине? У него все хорошо с головой? (Отыграть открытое окно можно) Так же он мог уточнить кем я являюсь, но ему же все равно) Так же как вы сказали «Выдано 2 преда» Где отсчет хотя-бы от одного из них? Так же ему сказали в лицо сотрудник ГИБДД-П, почему он задерживает своих, что в ответ было сказано «И?» тут прямым текстом показано безразличное отношение к данному задержанию. С вашим ответом не согласен Изменено 7 февраля, 2024 пользователем Matteo_Kazancev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Evstropov 125 · ID: #5 Опубликовано 7 февраля, 2024 Цитата Показать свое удостоверение без формы? Это у нас получаеться «Ксива в личных целях?» Показывать удостоверение не находясь в форме можно, его использовать в личных целях нельзя. Цитата Раз мы заговорили про РП процесс, почему сотрудник кричит в машине? У него все хорошо с головой? (Отыграть открытое окно можно) Так же он мог уточнить кем я являюсь, но ему же все равно) Недостаточно доказательства, окно может быть и открыто. Цитата Так же как вы сказали «Выдано 2 преда» Где отсчет хотя-бы от одного из них? Он вам обязан их дать, а не отсчитывать. Цитата Так же ему сказали в лицо сотрудник ГИБДД-П, почему он задерживает своих, что в ответ было сказано «И?» тут прямым текстом показано безразличное отношение к данному задержанию. На вашем видео нет таких слов, только "Нашего человека", а под этими словами можно хоть кого приписывать. Также вы получите наказание в виде форумных баллах за название ваших доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matteo_Kazancev 3 · ID: #6 Опубликовано 7 февраля, 2024 (изменено) В 07.02.2024 в 16:31, Ivan_Evstropov сказал: На вашем видео нет таких слов, только "Нашего человека", а под этими словами можно хоть кого приписывать. Также вы получите наказание в виде форумных баллах за название ваших доказательств. Пересмотрите пожалуйста по лучше Тайм код 0:14 Даете ложные слова) Вводите в заблуждение? Ожидаю ответа Лидера! Изменено 7 февраля, 2024 пользователем Matteo_Kazancev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Evstropov 125 · ID: #7 Опубликовано 7 февраля, 2024 Цитата Пересмотрите пожалуйста по лучше Тайм код 0:14 Даете ложные слова) Вводите в заблуждение? Пересмотрел, слов не было, что вы сотрудник ГИБДД г.Приволжск, а только те, которые я выше вам сказал. Ожидайте ответ от Начальника ГУВД г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pokinulnaxuy 128 · ID: #8 Опубликовано 7 февраля, 2024 Здравствуйте. Я - Начальник ГУВД-П, Эндрю Ричардс. Солидарен с ответом заместителя, нарушений за сотрудником не вижу. Передаю жалобу СЗФ-у! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1237 · ID: #9 Опубликовано 7 февраля, 2024 Здравствуйте Подробный ответ от заместителя дан, вы могли показать удостоверение сотруднику ГУВД. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matteo_Kazancev 3 · ID: #10 Опубликовано 7 февраля, 2024 заблатили, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1237 · ID: #11 Опубликовано 7 февраля, 2024 Вопросов нет. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение