Matteo_Kazancev 3 · ID: #1 Опубликовано 6 февраля (изменено) 1. Ваш ник: Matteo_Kazancev 2. Ник сотрудника: Vladislav_Richards 3. Суть жалобы: Я как сотрудник не в форме был посажен на парковке своего же филиала по статье 6.8 УК РП а именно: [6.8] Проникновение на охраняемый объект 10.000 руб / 1 год А так же мне выдали розыск по статье 5.8 УК РП: [5.8] Неоднократное неповиновение сотруднику ГУВД / военнослужащему 2 года Перейдем к сути жалобы! Я являюсь сотрудником ГИБДД по городу Приволжск и в праве находиться даже не в рабочий день на парковке своего филиала. Данный сотрудник кинул мне предупреждение о том чтобы я покинул данную территорию, при этом он сидел в авто, а если отталкиваться от РП процесса, я попросту не мог слышать этого. Так же отыгровки открытого окна небыло, это уже нонРП. Перейдем далее - сотрудник без какого любо преда ( отталкиваемся от рп ) выстрелил тайзером по мне из авто, а так же надел наручники, но я так и не понял по какой причине. Чуть поже мне огласили статью, и выдали розыск. (Так же сотрудник мог уточнить являюсь ли я работником любой из фракции, но у него не хватило смелости) За собой не наблюдаю неоднократного неповиновения! Прошу наказать данного сотрудника за несоблюдение РП процесса статьей ВПС: 6.14 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Кик / Бан от 3 до 10 дней] А так же выговором! И оплатой за неверно выданный розыск! 4. Доказательства: Кликабельно Выкуп? Пиши не стесняйся! Изменено 7 февраля пользователем Matteo_Kazancev zxc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Evstropov 88 · ID: #2 Опубликовано 7 февраля Здравствуйте. Я Зам.Нач.ГУВД по г.Приволжск. Исправьте свой и сотрудника никнейм в данной жалобе. В ином случае жалоба не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Evstropov 88 · ID: #3 Опубликовано 7 февраля С точки зрения РП, откуда сотрудник должен знать, что вы работаете в ГИБДД г.Приволжск? Вы могли ему сказать "Я сотрудник ГИБДД г.Приволжск, могу вам показать своё рабочее удостоверение.", чтобы подтвердить, что вы являетесь сотрудником и не получить наказание. Предупреждение вам дали дважды, чтобы вы покинули территорию(ну или могли показать своё удостоверение). Сотруднику ничего не мешает выстрелить по вам с электрошокера из автомобиля, т.к вы нарушали Уголовный Кодекс. Нарушения выдачи розыска тоже не наблюдаю, вам выдали розыск верно. Нарушений за сотрудником нет, вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Kazancev 3 · ID: #4 Опубликовано 7 февраля (изменено) Показать свое удостоверение без формы? Это у нас получаеться «Ксива в личных целях?» Раз мы заговорили про РП процесс, почему сотрудник кричит в машине? У него все хорошо с головой? (Отыграть открытое окно можно) Так же он мог уточнить кем я являюсь, но ему же все равно) Так же как вы сказали «Выдано 2 преда» Где отсчет хотя-бы от одного из них? Так же ему сказали в лицо сотрудник ГИБДД-П, почему он задерживает своих, что в ответ было сказано «И?» тут прямым текстом показано безразличное отношение к данному задержанию. С вашим ответом не согласен Изменено 7 февраля пользователем Matteo_Kazancev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Evstropov 88 · ID: #5 Опубликовано 7 февраля Цитата Показать свое удостоверение без формы? Это у нас получаеться «Ксива в личных целях?» Показывать удостоверение не находясь в форме можно, его использовать в личных целях нельзя. Цитата Раз мы заговорили про РП процесс, почему сотрудник кричит в машине? У него все хорошо с головой? (Отыграть открытое окно можно) Так же он мог уточнить кем я являюсь, но ему же все равно) Недостаточно доказательства, окно может быть и открыто. Цитата Так же как вы сказали «Выдано 2 преда» Где отсчет хотя-бы от одного из них? Он вам обязан их дать, а не отсчитывать. Цитата Так же ему сказали в лицо сотрудник ГИБДД-П, почему он задерживает своих, что в ответ было сказано «И?» тут прямым текстом показано безразличное отношение к данному задержанию. На вашем видео нет таких слов, только "Нашего человека", а под этими словами можно хоть кого приписывать. Также вы получите наказание в виде форумных баллах за название ваших доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Kazancev 3 · ID: #6 Опубликовано 7 февраля (изменено) В 07.02.2024 в 16:31, Ivan_Evstropov сказал: На вашем видео нет таких слов, только "Нашего человека", а под этими словами можно хоть кого приписывать. Также вы получите наказание в виде форумных баллах за название ваших доказательств. Пересмотрите пожалуйста по лучше Тайм код 0:14 Даете ложные слова) Вводите в заблуждение? Ожидаю ответа Лидера! Изменено 7 февраля пользователем Matteo_Kazancev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Evstropov 88 · ID: #7 Опубликовано 7 февраля Цитата Пересмотрите пожалуйста по лучше Тайм код 0:14 Даете ложные слова) Вводите в заблуждение? Пересмотрел, слов не было, что вы сотрудник ГИБДД г.Приволжск, а только те, которые я выше вам сказал. Ожидайте ответ от Начальника ГУВД г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Maestro 125 · ID: #8 Опубликовано 7 февраля Здравствуйте. Я - Начальник ГУВД-П, Эндрю Ричардс. Солидарен с ответом заместителя, нарушений за сотрудником не вижу. Передаю жалобу СЗФ-у! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 360 · ID: #9 Опубликовано 7 февраля Здравствуйте Подробный ответ от заместителя дан, вы могли показать удостоверение сотруднику ГУВД. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Kazancev 3 · ID: #10 Опубликовано 7 февраля заблатили, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 360 · ID: #11 Опубликовано 7 февраля Вопросов нет. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться