Перейти к содержанию
Yan Bezhan

ОПГ г. Мирный (Мартинезы) – Diego_Terracciano

Рекомендуемые сообщения

Yan Bezhan

1. Ваш никнейм: Yan_Leroy
2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Мирный (Мартинезы)
3. Никнейм участника: Diego_Terracciano
4. Суть жалобы: оф от МВД 2 раза (если нужен будет док-ва могу прикрепить ниже второго офа) + провокация Диего, на второго будет след жалоба
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/40TJcdmce0Y

Поделиться сообщением

Alexey Martinez

Доброго времени суток.
Не могли бы вы предоставить больше док-в, т.к по данному отрывку не понятно, было ли у вас взаимодействие с данным участником ранее, а так-же, при выходе из ДЧ вы не пытались его задержать, а переключились на другого гражданина, собственно претензий к нему не должно быть.

Поделиться сообщением

Yan Bezhan

Доброго.

Вот тут провокация, плюс оскорбления, так что ловил я обоих. Сразу не задерживал, потому что понимаю, что на пистолеты, на рп, на все им наплевать

Поделиться сообщением

chapa.

Я Diego_Terraciano, на вашей записи я никак не причастен к задержанию поэтому этот вылет можно не считать за офф. Ссылка

В 07.02.2024 в 01:18, Yan Leroy сказал:

+ провокация Диего

Вы видимо не понимаете что такое провокация, никакой провокации и нарушений со своей стороны не вижу.

Поделиться сообщением

Yan Bezhan

Извиняюсь, скинул не ту запись, сейчас отрендерится и будет оф второй ваш, уже когда вы были в наручниках

Поделиться сообщением

chapa.
В 07.02.2024 в 02:03, Yan Leroy сказал:

Доброго.

Вот тут провокация, плюс оскорбления, так что ловил я обоих. Сразу не задерживал, потому что понимаю, что на пистолеты, на рп, на все им наплевать

И где вы тут видите оскорбление и провокацию с моей стороны?

В 07.02.2024 в 02:08, Yan Leroy сказал:

Извиняюсь, скинул не ту запись, сейчас отрендерится и будет оф второй ваш, уже когда вы были в наручниках

Глаза разуйте, я вам ссылку скинул.
Ссылка

Поделиться сообщением

Yan Bezhan

Вылетел инет 2 раза, у двоих, в одно и тоже время. Да, что вы говорите

Поделиться сообщением

chapa.

Я вам скрин предоставил, где видно вылет.
Как я уже говорил на первой записи я вообще никак не причастен и вылет был в связи с каким-то изменениями в файлах после изменения скриптов, а другой я вам скинул.
Кийоши вам за свои записи док-ва предоставит. Вы чуть-чуть не соображаете чтоль я не пойму я вот это для кого скинул Ссылка.
Ожидайте ответа Лидера/Следящего.

Изменено пользователем chapa.

Поделиться сообщением

Yan Bezhan

Мне это ничего не дает, решаю не я, вылет это или вы просто дернули шнур. Но вот именно в этот момент только у вас у двоих произошел нетворк, причем два раза подряд. Любой и даже вы понимаете, что это было. И я прекрасно соображаю, меня бы все равно попросили скинуть момент, где вы дернули шнур. Ой, извиняюсь, где у вас были проблемы с соединением.

Ожидаю ответ Лидера/Следящего.

Изменено пользователем Yan Leroy

Поделиться сообщением

chapa.

Первый вылет у меня был не нетворк у меня просто крашнулась игра и появилось какое-то окошко, видимо после обновлений скриптов.
То что было у обоих вы тут не раскачивайте, на это как я вам уже сказал ответит Кийоши у которого есть запись, на тот момент я запись не вёл только удалось заскринить нетворк а тот нет, так как это было моментально, да и к тому же я ничего не нарушил.
Как минимум у вас даже нет док-ва моих нарушений для задержания, поэтому надеюсь наш следящий передаст вашему о вашем задержании без причины. Что уж вы там говорите про РП когда у вас даже не было рп причины задерживать меня (это видно по вашим же записям), как только вылетело вы уже бежите слюни свои распускать.
Поэтому первый вылет ни к чему так как я никак там не причастен а на второй скрин я вам предоставил.

Изменено пользователем chapa.

Поделиться сообщением

Kiyoshi_Salisburry

Приветствую, имею прямое отношение к данной ситуации, поэтому могу дать тут свой ответ.

Зачем же обрезали начало?) Все началось именно с этого: https://youtu.be/hr-cZJX2BrM

Ай-ай-ай как так могут общаться сотрудники. Попрошу Следящего за ОПГ либо же иного Следящего Администратора, который будет разбирать данную жалобу, обратить внимание на данную запись, как сотрудник нарушает 6.1, 6.2 и 6.3 ТК РП:

Цитата

6.1  Каждый сотрудник организации обязан уважительно относиться ко всем гражданам. В IC среде общение строго осуществляется на "Вы", без переходов на личности.

Примечание

Исключением является переход на "ты" для сотрудников отделов специального назначения (СОБР, ОМОН и прочие) при спецоперациях или задержании особо опасных преступников.

Цитата

6.2  Каждому сотруднику организации запрещено употребление нецензурной лексики (в том числе завуалированной), хамство, оскорбления, неуважительное обращение к гражданам или сотрудникам.

Примечание

Данный пункт относится ко всем источникам получения информации: IC и OOC чаты, RP и nRP чаты раций, в социальной сети ВК / Discord (официальных беседах / каналах сервера, а также в личных сообщениях, если идет обсуждение дел организации).

Цитата

6.3  Каждому сотруднику организации запрещено разжигать конфликты и провоцировать на них граждан или сотрудников.

Примечание

Данный пункт относится ко всем источникам получения информации: IC и OOC чаты, RP и nRP чаты раций, в социальной сети ВК / Discord (официальных беседах / каналах сервера, а также в личных сообщениях, если идет обсуждение дел организации).

Насчет оффов, он вам док-ва предоставил.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Alexey Martinez

Доброго времени суток.
Участники всё вам расписали, так-же ваши док-ва были удалены.

Вопросов остаться не должно, передал жалобу на закрытие из-за отсутствия док-в.

Изменено пользователем Alexey_Martinez

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...