Еdvard_Martinez 90 · ID: #1 Опубликовано 6 февраля (изменено) 1. Ваш никнейм: Edvard_Martinez 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Мирный (Мартинезы) 3. Никнейм участника: Alexey_Martinez 4. Суть жалобы: Всех приветствую. Пишу данную жалобу с целью разобраться за выданные мне наказания. К лидеру претензий я не имею, так как знаю, что наводку давал наш доблестный следящий, но не хочу нарушать иерархию. Итак пойдем по порядку. Начнем с выданного мне предупреждения по 3.4 ВЗПГ. Происходило похищение сотрудника, все происходило в гаражах за ДЧ города Приволжск. Наш следящий решил приписать нам похищение в рядом с ЗЗ. Если внимательно все обдумать, то ЗЗ, которое находится у гаражей больше относится к магазинам с другой стороны здания, а не к дворовой территории. Тем более место не людное и к ЗЗ это вряд ли можно отнести. Наш следящий как всегда цепляется за все, что можно, только не понятно зачем. Перейдем к только что выданному наказанию, а именно выговор по 4.2 ВЗПГ. Смотрю трактовку пункта и собственно не понимаю за что вообще выдали наказание. Какие я разжигал конфликты, а так же где провоцировал сотрудников. Хотелось бы об этом услышать подробный ответ. (Доказательства выданных наказаний можно посмотреть в таблице/группе) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com Изменено 6 февраля пользователем Еdvard_Martinez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Martinez 73 · ID: #2 Опубликовано 6 февраля Доброго времени суток. Так как вы всё знаете, объяснять ситуации не буду. Передано след.администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 87 · ID: #3 Опубликовано 6 февраля Доброй день! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 87 · ID: #4 Опубликовано 7 февраля Доброе утро! Взыскание были анулированы. Вопросов наврятли останется. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться