wwwwwwwwww 27 · ID: #1 Опубликовано 6 февраля, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Methodios_Blessed 2. Название фракции: МГУ 3. Никнейм сотрудника: Artur_Rubinstein 4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=fubI_JFa820&ab_channel=prangenberg 5. Суть жалобы: Начнем по таймкодам. 0:00 - 0:20, Сотрудник затаранил меня до начала погони. Нарушение 7.1.2 ВПС. Цитата 7.1.2 - Намеренный таран. Намеренное нанесение урона имуществу игроков транспортным средством. [Бан до 7 дней] 2:02 - 2:40 Попросил оплатить ремонт, сотрудник сказал что оплатит, но в итоге этого не сделал. 3:14 - сотрудник воспринял просьбу оплатить ремонт как отказ от передачи документов 4:35 - 5:05 сотрудник просит открыть окно для установления личности по фото 6:00 - сотрудник говорит что пред не является фактом погони 7:26 - 8:08 сотрудник сказал что таран не намеренный и все так же не желает оплачивать ремонт 8:45 - сотрудник сказал что влетел в меня по случайности 9:25 - сотрудник открыл дверь моего авто. на каких основаниях? 11:24 - сотрудник включил камеру. какую камеру он включил и где неясно. считаю нарушение 6.10 ВПС Цитата 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] 12:32 - Сотрудник выдвинул требование покинуть авто по факту моего задержания 13:38 - сотрудник заявил о применении спец средств 14:56 - сотрудник объявил меня в розыск. Изменено 6 февраля, 2024 пользователем Theo_Byers коррект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 80 · ID: #2 Опубликовано 6 февраля, 2024 Добрый вечер, я тот самый сотрудник на которого вы написали жалобу. Таран не намеренный был случайно так как открылся инвентарь, камера на планшете есть ее я и включил, по остальному нарушений не вижу, передаю лидеру МГУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
wwwwwwwwww 27 · ID: #3 Опубликовано 6 февраля, 2024 Попрошу заметить что сотрудник дал не развернутый ответ, нарушив 4.3 ОПСГО. Цитата 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание - предупреждение. Так же прошу предоставить доказательства того что ранее вы доставали планшет для включения камеры. Так же попрошу предоставить то как вы выдали розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Voorhees 1 · ID: #4 Опубликовано 7 февраля, 2024 В 07.02.2024 в 00:23, Theo_Byers сказал: 1. Ваш никнейм: Methodios_Blessed 2. Название фракции: МГУ 3. Никнейм сотрудника: Artur_Rubinstein 4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=fubI_JFa820&ab_channel=prangenberg 5. Суть жалобы: Начнем по таймкодам. 0:00 - 0:20, Сотрудник затаранил меня до начала погони. Нарушение 7.1.2 ВПС. 2:02 - 2:40 Попросил оплатить ремонт, сотрудник сказал что оплатит, но в итоге этого не сделал. 3:14 - сотрудник воспринял просьбу оплатить ремонт как отказ от передачи документов 4:35 - 5:05 сотрудник просит открыть окно для установления личности по фото 6:00 - сотрудник говорит что пред не является фактом погони 7:26 - 8:08 сотрудник сказал что таран не намеренный и все так же не желает оплачивать ремонт 8:45 - сотрудник сказал что влетел в меня по случайности 9:25 - сотрудник открыл дверь моего авто. на каких основаниях? 11:24 - сотрудник включил камеру. какую камеру он включил и где неясно. считаю нарушение 6.10 ВПС 12:32 - Сотрудник выдвинул требование покинуть авто по факту моего задержания 13:38 - сотрудник заявил о применении спец средств 14:56 - сотрудник объявил меня в розыск. Здравствуйте, жалоба принята на рассмотрение, отвечу по ней позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Voorhees 1 · ID: #5 Опубликовано 7 февраля, 2024 В 07.02.2024 в 00:23, Theo_Byers сказал: 1. Ваш никнейм: Methodios_Blessed 2. Название фракции: МГУ 3. Никнейм сотрудника: Artur_Rubinstein 4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=fubI_JFa820&ab_channel=prangenberg 5. Суть жалобы: Начнем по таймкодам. 0:00 - 0:20, Сотрудник затаранил меня до начала погони. Нарушение 7.1.2 ВПС. 2:02 - 2:40 Попросил оплатить ремонт, сотрудник сказал что оплатит, но в итоге этого не сделал. 3:14 - сотрудник воспринял просьбу оплатить ремонт как отказ от передачи документов 4:35 - 5:05 сотрудник просит открыть окно для установления личности по фото 6:00 - сотрудник говорит что пред не является фактом погони 7:26 - 8:08 сотрудник сказал что таран не намеренный и все так же не желает оплачивать ремонт 8:45 - сотрудник сказал что влетел в меня по случайности 9:25 - сотрудник открыл дверь моего авто. на каких основаниях? 11:24 - сотрудник включил камеру. какую камеру он включил и где неясно. считаю нарушение 6.10 ВПС 12:32 - Сотрудник выдвинул требование покинуть авто по факту моего задержания 13:38 - сотрудник заявил о применении спец средств 14:56 - сотрудник объявил меня в розыск. И снова здравствуйте. Давайте приступим к разбору вашей жалобы: 1. Вы начали движение на красный свет, после чего сотрудник выдвинулся за вами, но ни как не обозначил своих намерений, а потому погони не наблюдаю. Увидел таран со стороны сотрудника (Намеренный, или нет, факт наличия тарана есть)(Соответственно сотрудник, сначала должен был решить вопрос по ДТП, а именно вызвать экипаж ГИБДД, так, как не имел права разбирать данное ДТП, являясь его участником) 2.16. Сотруднику ГИБДД запрещено самостоятельно разбирать ДТП, если он является его участником. Примечание: сотрудник обязан вызвать экипаж для разбора ДТП. После того, как сотрудник врезался в вас из-за чего вы оказались на тротуаре, зачем-то потребовал от вас принять крайнее правое положение. (Видимо с целью наказания вас за проезд на красный свет.) В данной ситуации считаю, что сотрудник, сначала должен был завершить РП ситуацию с ДТП, а затем уже приступать к оформлению вас, как нарушителя. Решение о наказании, или отсутствии оного за таран вынесет следящая администрация. 2. По поводу открытия двери без оснований. Я вижу превышение должностных полномочий за сотрудником. За данное деяние сотрудник получит одно предупреждение пункту по 3.1.3 ПРСГО. Статья 6.14. Превышение должностных полномочий. Совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства. Штраф - до 50.000 рублей или арест сроком до 3 лет. 3. На счёт камеры: у сотрудника в руках была папка с планшетом, возможно он включил камеру на планшете. Отыгровка не полная (о какой камере идет речь неизвестно), но неправильные отыгровки не наказываются по форуму. 4. Сотрудник имел право вас задержать, так, как вы не выполнили его законные требования, а именно: не предъявили документы, не открыли окно, не вышли из автомобиля. Также сотрудник дал неполный ответ, пункт 4.3 ОПСГО имеет место быть. Передаю жалобу следящей администрации. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 339 · ID: #6 Опубликовано 7 февраля, 2024 Здравствуйте. Начну с того, что преследование началось с момента вашего выезда с территории ТК, однако не было никаких обозначений, что это погоня. Сотрудник мог выехать как на вызов, так и исполнять другие свои обязанности. Считаю, что таран был по пингу, машина задела вас по пингу, ввиду чего был небольшой телепорт(рассинхрон). Далее, сама ситуация и просьба оплатить. От вас было условие, при котором сотрудник должен оплатить ремонт или же вы не предоставите документы. Вторую часть можно посчитать за отказ от требований сотрудника, соответственно нарушение за вами было. Открытие дверей не запрещено, при условии, что вы отказывались выполнять требования. Касаемо папки и планшета. Не вижу нарушения, планшет может быть и небольших размеров, соответственно удержать в одной руке планшет и папку можно спокойно. Ответ от сотрудника был неполным, предупреждения здесь будет достаточно. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
wwwwwwwwww 27 · ID: #7 Опубликовано 7 февраля, 2024 Насчет планшета, ранее сотрудник не отыграл никак что он у него в руках или он достал его, считаю вам стоит пересмотреть этот момент, а с остальным согласен. В 07.02.2024 в 21:24, Tyler_Quincy сказал: Считаю, что таран был по пингу, Не согласен с этим. Видно четко что там не пинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 339 · ID: #8 Опубликовано 8 февраля, 2024 Здравствуйте. Сотрудник отыграл сумку, в которой была папка, а в этой папке планшет. На тайм коде 10:20 видно в чате. Остаюсь при мнении, что пинг был, траектория автомобиля не менялась после столкновения с вашем авто. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться