Max_Blos 135 · ID: #1 Опубликовано 6 февраля, 2024 1. Ваш никнейм: Mark_Gonov 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Мирный (Мартинезы) 3. Никнейм участника: Hunter_Martinez 4. Суть жалобы: Провокация сотрудников МВД. Багоюз в двойном размере. ПГ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/tBvj836JV9I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey Martinez 86 · ID: #2 Опубликовано 6 февраля, 2024 Доброго времени суток. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Kayo 150 · ID: #3 Опубликовано 6 февраля, 2024 Доброй день! Принято на рассмотрение, передаю участнику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avreli 65 · ID: #4 Опубликовано 6 февраля, 2024 (изменено) Доброго времени суток я Hunter_Martinez на которого написана жалоба Полностью согласен с ответом Лидера, наручники слетели из-за нового обновление "МВД" тут уже не мои проблемы Провокацию я даже не вижу "ПГ" машина была закрыты я не мог ее покинуть, так как двери были закрыты. вы не выбивали окна для дальнейшего взаимодействие со мной. Изменено 6 февраля, 2024 пользователем Avreli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Blos 135 · ID: #5 Опубликовано 7 февраля, 2024 (изменено) В 07.02.2024 в 01:14, Avreli сказал: наручники слетели из-за нового обновление Док-ва что наручники слетели. Также вы в любом случае сбили анимку тазера, когда я в вас первый раз попал. Изменено 7 февраля, 2024 пользователем Марк Гонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avreli 65 · ID: #6 Опубликовано 7 февраля, 2024 (изменено) Ответ дам ближе к вечеру Изменено 7 февраля, 2024 пользователем Avreli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Kayo 150 · ID: #7 Опубликовано 7 февраля, 2024 Доброй день! Ответ дам после лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avreli 65 · ID: #8 Опубликовано 7 февраля, 2024 Вы сами видели что происходило с сервером в тот момент, видеозаписи у меня нет так как моей деятельности "ОПГ" в тот момент не было Нарушения от себя не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey Martinez 86 · ID: #9 Опубликовано 7 февраля, 2024 Доброго времени суток. С участником будет проведена беседа, чтобы в последующих разах он вёл себя менее провокационно с сотрудникам МВД. Так-как из-за обновления систем МВД некоторые функции временно перестали работать, и с участника слетели наручники и шок, с ним будет проведена именно беседа, ведь это вина не участника, а системы. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Blos 135 · ID: #10 Опубликовано 7 февраля, 2024 С вердиктом не согласен, жду ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey Martinez 86 · ID: #11 Опубликовано 7 февраля, 2024 Передано след.администратору, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Kayo 150 · ID: #12 Опубликовано 8 февраля, 2024 Доброй день! Ответ чуть задержится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Kayo 150 · ID: #13 Опубликовано 8 февраля, 2024 Hunter_Martinez -> Получит устное предупреждение по 3.4 ВЗПГ. Так же по поводу багоюза, система МВД была в тот момент перезапущена и наручники снялись автоматически. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Blos 135 · ID: #14 Опубликовано 8 февраля, 2024 Да, за пг ему ничего не будет? Также за сбив анимки тазера ему тоже ничего не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Kayo 150 · ID: #15 Опубликовано 8 февраля, 2024 Прошу прощения, позабыл про ПГ. Так же участник получит предупреждение по 3.2 ВЗПГ, а так же блокировку сроком на 1 день за нарушение пункта 6.2.6 Внутренних Правил Сервера. Выписка пунктов из данных документов: Цитата 6.2.6 – Powergaming [PG] – воображение из себя супергероя / отсутствие у персонажа страха за свою жизнь / использование внеролевых навыков или способностей для достижения ролевых целей. [Отправка убийством (-100 hp) в КПЗ, если есть звезда / Бан до 5 дней] 3.2 – Каждый участник ОПГ обязан соблюдать все правила сервера и воровской закон. [Вплоть до изгнания и снятия с поста] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Blos 135 · ID: #16 Опубликовано 8 февраля, 2024 Ну а за сбив анимки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Kayo 150 · ID: #17 Опубликовано 9 февраля, 2024 Так же соответствующая блокировка за сбив анимации за нарушение 6.2.10 Внутренних правил сервера. Цитата 6.2.10 – Сбив анимации действия игрового персонажа для получения преимущества. [Бан до 3 часов] [Деморган до 3 часов] Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Blos 135 · ID: #18 Опубликовано 9 февраля, 2024 Нет, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Kayo 150 · ID: #19 Опубликовано 9 февраля, 2024 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение