Перейти к содержанию
Аugust

ГУОБДД г.Мирный - Santino_Saltafarmajo, Konstantin_Kalashnikov, Karl_Kalashnikov

Рекомендуемые сообщения

Аugust

1. Ваш никнейм: August_Bergamaschi
2. Никнейм сотрудника/лидера: Santino_Saltafarmajo, Konstantin_Kalashnikov, Karl_Kalashnikov, Egor_Morningstar
3. Суть: DM + DM Kill без причины. Хочу увидеть доказательства от данных сотрудников по какой причине они открыли по мне огонь с автомата калашникова (это прекрасно видно по летящим пулям слева, а кроме них там никто не стоял, если они не стреляли по мне - пусть предоставят доказательства). Оружие я не доставал, розыска у меня не было, я не убегал, я не стрелял, причины для нанесения урона по мне нет.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/4f7Jx1YpRkA

Поделиться сообщением

Santino Saltaformajo

Доброго времени суток. 

Не вижу доказательств того, что открывал огонь по Вам. 

Алибидерчи

Поделиться сообщением

Ilya_Vetrov

[Начальник ГУОБДД]
Здравия желаю!
От  Santino_Saltafarmajo и Konstantin_Kalashnikov,Karl_Kalashnikov, Egor_Morningstar не заметил открытие огня от сотрудников. Начали стрельбу сотрудник УВД, т.к с вами находился гражданский, который  достал огнестрельное оружие. Тем самым сотрудники посчитали Вас учасником, ведь отыгровки, что Вы в заложниках не было. Предоставьте точные доказательства открытия именно от моих сотрудников по Вам огня. 
Также запрашиваю все возможные доказательства от сотрудников. 

Поделиться сообщением

Lawrence_Mansfield

Доброго времени суток.

Не вижу доказательство что именно я открыл по вас огонь,там было много сотрудников,на ващем видео не видно кто по вам открыл огонь.
А также примечу,что от вашего друга вижу ПГ.

Изменено пользователем Karl_Kalashnikov
1

Поделиться сообщением

Konstantin Kalashnikov

Добрый день! 

Не вижу что именно я по Вам открыл огонь помимо меня там было около 5-6 человек. Так же со стороны вашего друга вижу. 

Поделиться сообщением

Аugust

Прекрасно видны летящие пули, выстрелы с вашей стороны, где вы стояли на таймкоде 0:07, у Ваших сотрудников были в руках автоматы калашникова, кто же еще по мне мог с левой стороны стрелять?) Ожидаю записи от сотрудников.

Поделиться сообщением

Egor_Shin

Здравствуйте!

Являюсь следящим администратором за ГУОБДД

По вашим доказательствам сотрудник Karl_Kalashnikov был вооружен пистолетом, а Egor_Morningstar вовсе был безоружен.

На месте были вооружены только 2 сотрудника автоматом - Konstantin_Kalashnikov и Santino_Saltafarmajo, в связи с этим запросил видеофиксацию

Поделиться сообщением

Santino Saltaformajo

В тот момент я откат не сохранял, так как думал обычная перестрелка, за что понесу наказание по ФЗоП.

Поделиться сообщением

Аugust
В 07.02.2024 в 15:34, Egor_Shin сказал:

Здравствуйте!

По вашим доказательствам сотрудник Karl_Kalashnikov был вооружен пистолетом, а Egor_Morningstar вовсе был безоружен.

На месте были вооружены только 2 сотрудника автоматом - Konstantin_Kalashnikov и Santino_Saltafarmajo, в связи с этим запросил видеофиксацию

Хорошо, ожидаю от них доказательства.

Поделиться сообщением

Konstantin Kalashnikov

В 07.02.2024 в 15:34, Egor_Shin сказал:

Здравствуйте!

К сожалению примерно за 10 минут до данной ситуации у меня закончилось место на диске и фрапс слетел.

Поделиться сообщением

Ilya_Vetrov

[Начальник ГУОБДД]
Здравия желаю!
Сотрудники не предоставили доказательства, так как - отсутствуют. К сотрудникам будут применены взыскания.
Передаю СЗФ.

Поделиться сообщением

Аugust

Ну раз уж нет у них записи со своих сторон, и они получат взыскания за их отсутствие, то вопросов у меня больше нет.

Поделиться сообщением

Egor_Shin

Добрый день!

Ввиду отсутствия видеофиксации со стороны сотрудников, вынести корректный вердикт не представляется возможным.

Согласно презумпции невиновности наказать игроков не могу, но сотрудники понесут наказание внутри фракции.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...