Artemka_Pimenov 30 · ID: #1 Опубликовано 6 февраля (изменено) 1. Ваш никнейм: Artem_Pimenov 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Невский 3. Никнейм участника: Takumi_Ostrovskiy 4. Суть жалобы: Вечер добрый. Что за таран машины полицейской, подрез? Человек явно не должен так ездить. Я тут уже никак не подстрекал его на это. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/iUK8GVVbabQ https://youtu.be/fqyVni6k8n0 Изменено 6 февраля пользователем Artem_Pimenovvv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Taser 41 · ID: #2 Опубликовано 6 февраля Доброй ночи! По первому видео нарушения не вижу, у вас ДТП - человек к вам подъехал. По второму видео, док-ва тарана не от вашего лица, а это нарушение правил подачи форума. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemka_Pimenov 30 · ID: #3 Опубликовано 7 февраля В 07.02.2024 в 01:00, Maksim_Taser сказал: По первому видео нарушения не вижу, у вас ДТП - человек к вам подъехал. ну так я жалобу подал не из-за ДТП же, а из-за подреза В 07.02.2024 в 01:00, Maksim_Taser сказал: По второму видео, док-ва тарана не от вашего лица, а это нарушение правил подачи форума. Хорошо, давайте его не за таран, а за НРП. Все же люди на кайенах таранят чужие машины, влетают в своих, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Taser 41 · ID: #4 Опубликовано 7 февраля 1.Подрезам пусть разбираются ДПС, я не увидел тут нарушения касаемо ВПС или ВЗПГ 2. Не путайте чужую машину и патрульную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemka_Pimenov 30 · ID: #5 Опубликовано 8 февраля Жду ответ следящего. Ваш ответ услышал. Доверия оно мне не дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 87 · ID: #6 Опубликовано 8 февраля На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 87 · ID: #7 Опубликовано 9 февраля Для чего вы замылили Тайм штайм, а так же дату и время над худом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemka_Pimenov 30 · ID: #8 Опубликовано 9 февраля (изменено) Нвидиа инспектор, глубина резкости. бред душевнобольного Изменено 9 февраля пользователем Artem_Pimenovvv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 87 · ID: #9 Опубликовано 9 февраля Нарушений от участников не увидел. 1 видео: На видео обычное ДТП и всё подреза не увидел. 2 видео: Тарана нету, у участников была IC причина, а именно избавление от улик. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemka_Pimenov 30 · ID: #10 Опубликовано 9 февраля В 10.02.2024 в 01:04, Denis Kayo сказал: Тарана нету, у участников была IC причина, а именно избавление от улик. На кайене? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Taser 41 · ID: #11 Опубликовано 9 февраля А чем вас так смутила эта машина? То есть если бы была ВАЗ 2107 было бы все хорошо по вашему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemka_Pimenov 30 · ID: #12 Опубликовано 10 февраля В 10.02.2024 в 01:04, Denis Kayo сказал: 2 видео: Тарана нету, у участников была IC причина, а именно избавление от улик. Если уж и избавлялись от улик, то почему оставили меня в роли свидетеля? Я бы любезно предоставил улики сотрудникам. Да и как он ездит в конце концов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 87 · ID: #13 Опубликовано 10 февраля Добрый ночи! Тут уже сказать не могу почему участники вас оставили, за это они получат взыскания в виде выговора по Ст. 3.6 ВЗПГ, расшифровку приложу ниже. Выписка из Воровского Закона: Цитата 3.6 – Если во время криминальной деятельности были замечены свидетели, то они должны быть убраны с места преступления. [Вплоть до изгнания] Примечание Убрать не всегда означает убить игрока, но и так же разрешено отпугнуть его или подкупить, и он уедет. Так же есть вариант похитить его, если у Вас происходит похищение). Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemka_Pimenov 30 · ID: #14 Опубликовано 11 февраля Хорошо. Теперь другой вопрос, где ответ от участника? Жалобу закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Takumi_Ostrovskiy 5 · ID: #15 Опубликовано 11 февраля (изменено) Добрый день, какой ответ вы бы хотели от меня услышать? Так как на видео не видно было что данный человек на БМВ увидел криминал. Он увидел лишь то, что я немного протаранил машину так как она мешала проезду. Я считаю то, что машину я оттолкнул правильно, и это не криминал.( так как не хотел перенапрягать администрацию). А то что человек валяется на проезжей части, так это могло случиться от того что после ДТП он выпал из окна. Надеюсь что вас удовлетворил мой ответ. Изменено 11 февраля пользователем Takumi_Ostrovskiy Добавлял факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 87 · ID: #16 Опубликовано 11 февраля В 11.02.2024 в 14:16, Artem_Pimenovvv сказал: Хорошо. Теперь другой вопрос, где ответ от участника? Жалобу закрывайте Как я понимаю жалобу могу закрывать верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemka_Pimenov 30 · ID: #17 Опубликовано 11 февраля В 11.02.2024 в 19:36, Denis Kayo сказал: Как я понимаю жалобу могу закрывать верно? Наказание будет или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 87 · ID: #18 Опубликовано 11 февраля Участник получит блокировку игрового аккаунта сроком в 1 час за 7.1.2 Внутренних Правил Сервера. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemka_Pimenov 30 · ID: #19 Опубликовано 11 февраля Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 87 · ID: #20 Опубликовано 11 февраля Вопросов более не поступило. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться