Markus_Queensight 136 · ID: #1 Опубликовано 6 февраля 1. Ваш никнейм: Foma_Island 2. Никнейм сотрудника: August_Disney 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/gallery/bXXGyUJ 4. Суть жалобы: Опять нарушение 4.3 КГС. Прошу наказать игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James_Homyakov 244 · ID: #2 Опубликовано 7 февраля (изменено) Здравствуйте, я являюсь структурным Начальником ГИБДД. Считаю что сотрудника за эту жалобу наказывать будет нецелесообразно, так как Ваша предыдущая жалоба на него же была закрыта совершенно недавно и наказание по ней сотрудник еще не получил. Может, получив наказание, сотрудник поймет что так делать не стоит. Вопросы или возражения у Вас есть? Изменено 7 февраля пользователем James_Homyakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Markus_Queensight 136 · ID: #3 Опубликовано 7 февраля Здравствуйте,я вас услышал. Полностью солидарен с вашим вердиктом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James_Homyakov 244 · ID: #4 Опубликовано 7 февраля В 07.02.2024 в 20:04, Foma_Island сказал: Здравствуйте,я вас услышал. Полностью солидарен с вашим вердиктом. Хорошо, передаю жалобу СА на закрытие. Хорошего Вам дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonаthan_Addams 129 · ID: #5 Опубликовано 7 февраля Здравствуйте. Сотрудник будет наказан. Так как вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...