Dmitriy_Uchiha 191 · ID: #1 Опубликовано 6 февраля 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Uchiha 2. Никнейм игрока: Avgust_Kalashnikov 3. Скриншот/видео от любого лица: а) Видео № 1 б) Видео № 2 в) Видео № 3 4. Суть жалобы: Приветствую! На первом видеоролике видно, как игрок покинул игру (На первом видеоролике он специально покинул игру, потому что не было бы у меня в доказательствах видео №2 и №3). Вот, далее видео №2 - там игрок уже приехал ко мне (тут я не знаю, намерено или чисто случайно), увидев меня, он снова ливнул. На третьем видеоролике также видно, как он намерено выходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August_Feofilov 166 · ID: #2 Опубликовано 6 февраля Здравствуйте. Жалоба находится на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August_Feofilov 166 · ID: #3 Опубликовано 7 февраля Игрок будет наказан по пункту 6.2: Спойлер 6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 7 дней. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение