Konstantin_Suicide 5 · ID: #1 Опубликовано 6 февраля 1. Ваш никнейм: Konstantin_Mironov 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Мирный (Мартинезы) 3. Никнейм участника: Vladislav_Peterimov 4. Суть жалобы: Доброго времени суток. От данного персонажа мы видим такие правонарушения как: подрезы и провокация МВД 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/vZXEVwq6OfQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_DiFronzo 88 · ID: #2 Опубликовано 6 февраля Здравия желаю! Предоставьте полное видеозапись нашей провокации. Далее распишу свой личный ответ вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Suicide 5 · ID: #3 Опубликовано 6 февраля В 06.02.2024 в 19:46, Vladislav_Peterimov сказал: Предоставьте полное видеозапись нашей провокации. Данного отрезка вполне достаточно. Заранее говорю, ваш ответ меня не интересует от слова совсем. Ожидаю ответ от вашего лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_DiFronzo 88 · ID: #4 Опубликовано 6 февраля (изменено) Пока жду отката. Как вы пишите (подрезы) то извините, так подрезы не выглядят. Я просто хотел сзади вас стать. Просто произошел маленький рассинхрон. так что своих нарушений на откате не увидел. Жду от вас полной видеофиксации. Также требую наказать этого человека за нарушение форума: Imgur: The magic of the Internet (провокация и оскорбление) В 06.02.2024 в 23:59, Konstantin_Suicide сказал: Заранее говорю, ваш ответ меня не интересует от слова совсем. Хорошо ожидаем ответ от лидера! Изменено 6 февраля пользователем Vladislav_Peterimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Martinez 73 · ID: #5 Опубликовано 6 февраля Доброго времени суток. На рассмотрении. Участник получит предупреждение за нарушение 3.2 ВЗПГ, а именно: 3.2 – Каждый участник ОПГ обязан соблюдать все правила сервера и воровской закон. [Вплоть до изгнания и снятия с поста] У вас есть еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Suicide 5 · ID: #6 Опубликовано 7 февраля Доброго времени суток. С наказанием не согласен. Это довольно таки серьёзное нарушение со стороны Владислава. Возможно вы плохо изучили запись, но там было два подреза. 1-ый моего X5, и второй подрез чуть дальше, где E63 вообще улетела в лес. Считаю, что данные 2 сильных подреза тянут на более высокую степень наказания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Martinez 73 · ID: #7 Опубликовано 7 февраля (изменено) К сожалению, док-в для выдачи более строгого наказания недостаточно, во втором случае непонятно, был подрез, либо его не было. Если вы не согласны с моим вердиктом по жалобе, ожидайте ответ от след.администратора. Изменено 7 февраля пользователем Alexey_Martinez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Suicide 5 · ID: #8 Опубликовано 7 февраля А, понял. То есть ешка сама по-вашему улетела в «огород»? Ваш ответ меня не устраивает, ожидаем ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_DiFronzo 88 · ID: #9 Опубликовано 7 февраля Добрый день. Вот и я. Если вы говорите мои ответы вам не интересны, мне как то без разницы, так как жалобы написана на мой никнейм и буду на нее отвечать. Насчет второго подреза его не видно, так как у вас стоит маленькая прорисовка графики. Что хочу сказать, собственно, пусть сотрудник пишет жалобу на меня, там и будет видно почему я уехал от Дтп (расстрел) и то, что не было второго подреза. Доброго дня вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 87 · ID: #10 Опубликовано 7 февраля Доброй ночи! Участник получит блокировку сроком на 1 день за нарушение правил сервера, а именно пункт 7.1.5 Внутренних правил сервера. Так же участник получит наказание в виде предупреждения за нарушение пункта 3.2 ВЗПГ, Выписка пунктов: Цитата 7.1.5 – Намеренные подрезы по пингу. [Бан до 7 дней] 3.2 – Каждый участник ОПГ обязан соблюдать все правила сервера и воровской закон. [Вплоть до изгнания и снятия с поста] Вопросы касаемо жалобы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_DiFronzo 88 · ID: #11 Опубликовано 8 февраля Очень интересно где тут находится подрез Товарищ следящий а вы вообще смотрели мой ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Suicide 5 · ID: #12 Опубликовано 8 февраля Доброе утро, Денис! Ваш ответ меня полностью удовлетворил, можете закрывать жалобу. Всего Вам хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 87 · ID: #13 Опубликовано 8 февраля Добрый день! В 08.02.2024 в 07:39, Vladislav_Peterimov сказал: Очень интересно где тут находится подрез Товарищ следящий а вы вообще смотрели мой ответ? 1. Ответ я видел, на доказательствах видно что после подреза по пингу вы поехали дальше даже, если бы вы даже встроились за сотрудником вы хотя бы остановились и извинились. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_DiFronzo 88 · ID: #14 Опубликовано 8 февраля Вы таран с подрезом путаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 87 · ID: #15 Опубликовано 8 февраля Посоветовался с Руководителем сервера, вы будите заблокированы за нарушение 7.1.7 Внутренних правил сервера, а именно Цитата 7.1.7 – Уход с места ДТП, в следствии которого транспорт одного из пострадавших участников получил среднюю или высокую степень повреждений, без договоренности или оговоренного возмещения ущерба. (Обязательно смотреть описание!) [Бан до 5 дней] [Деморган до 3 часов] Так же наказание за блокировку по данному пункту снизится на предупреждение. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Suicide 5 · ID: #16 Опубликовано 8 февраля Денис, крайний вопрос от меня. Какое/какие наказания получит игрок? А то разбросаны Ваши ответы с наказанием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_DiFronzo 88 · ID: #17 Опубликовано 8 февраля Вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 87 · ID: #18 Опубликовано 8 февраля Игрок получит блокировку сроком на 1 день за нарушение 7.1.3 Правил сервера выписку кидал выше, а так же предупреждение согласно 3.2 ВЗПГ выписку также писал выше. Вопросов остаться не должно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться