Dante_Schmit 25 · ID: #1 Опубликовано 6 февраля 1. Ваш никнейм: Dante_Smith 2. Никнейм игрока: William_Bergamaschi 3. Преступная группировка: [ОПГ] Bergamaschi 4. Суть: Зачем в красную зону заехали? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1) https://youtu.be/YjuCr8AGFNw 2) https://imgur.com/a/kK6jTk2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #2 Опубликовано 6 февраля Доброго времени суток! Являюсь Главой ПГ "Bergamaschi". Ожидаем ответ от участника группировки. На данный момент нарушений по данным доказательствам я не вижу. Предоставьте полные доказательства от начала погони и до момента как участник группировки заехал в красную зону (за 4 минуты могло произойти много различных событий, вы попросту могли откатить пред), также я не вижу никнейма человека, который стоит в красной зоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Foster 3 · ID: #3 Опубликовано 6 февраля (изменено) Здравствуйте, я участник группировки Bergamaschi на которого написана жалоба, водителем был не я, сидел на пассажирском сидении. Изменено 6 февраля пользователем William_Bergamaschi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Schmit 25 · ID: #4 Опубликовано 7 февраля В 06.02.2024 в 23:04, Giuseppe Bergamaschi сказал: На данный момент нарушений по данным доказательствам я не вижу. Предоставьте полные доказательства от начала погони и до момента как участник группировки заехал в красную зону (за 4 минуты могло произойти много различных событий, вы попросту могли откатить пред) Доказательства продолжения ведения погони - https://www.youtube.com/watch?v=RmHKWLDOL_o Не вижу смысла предоставлять дополнительные доказательства ведения погони, за участниками ПО, так как в дальнейшем участники ПО пропали из виду. В 06.02.2024 в 23:04, Giuseppe Bergamaschi сказал: также я не вижу никнейма человека, который стоит в красной зоне. Участники ПО заехали в красную зону, так понимаю для смены своего авто, затем встали не далеко от своей базы. Так же если они не были в красной зоне, то пусть предоставят видео доказательства с 47:55 по 48:50. В 07.02.2024 в 00:00, William_Bergamaschi сказал: водителем был не я, сидел на пассажирском сидении. Разницы не имеет, факт заезда в красную зону был. Если же нет, то опять же предоставьте доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Foster 3 · ID: #5 Опубликовано 7 февраля (изменено) Ожидайте слов Главы. Изменено 7 февраля пользователем William_Bergamaschi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #6 Опубликовано 7 февраля На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Foster 3 · ID: #7 Опубликовано 7 февраля (изменено) Dell Изменено 7 февраля пользователем William_Bergamaschi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #8 Опубликовано 8 февраля Нарушений все также я не увидел. Мы не можем утверждать, что они заехали в красную зону только по припаркованному автомобилю, его могли попросту затолкать другие люди. В данной ситуации нужны конкретные доказательства как вы ведете погоню и ведете как автомобиль с участниками группировки заезжает в красную зону или же в красной зоне стоят участники за которыми вы вели погною, но на Ваших доказательствах нет ни того ни другого, поэтому согласно пункту 1.5 ВПС наказать мы никого не сможем. Спойлер 1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. Тему передаю Следящему. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wladyslaw_Crossman 89 · ID: #9 Опубликовано 8 февраля Здравствуйте, являюсь следящим за ПГ "Bergamaschi" Нарушений от участника ПГ William_Bergamaschi не наблюдаю. На ваших доказательствах не видно как участник ПГ заезжал на красную зону Так же у ПГ "Doms" и у ПГ "Bergamaschi" на данный момент действует союз https://forum.gtaprovince.ru/topic/648652-pg-bergamaschi-informacionnyy-razdel/ Вопросы по данной теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wladyslaw_Crossman 89 · ID: #10 Опубликовано 9 февраля Нет активности Жалобу закрываю, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться