Ivan_Baykov 0 · ID: #1 Опубликовано 6 февраля (изменено) Ваш ник: Rita_Akimova Ник нарушителя: Maksim_Cmoretti Суть жалобы: Я приехала к автошколе, что бы подвести новечка и тут приезжает данный человек и без всяких оснований лишает ВУ на 1 день, просьба уволить данного сотрудника. Доказательства: https://imgur.com/a/3Kd6wLf Изменено 6 февраля пользователем Ivan_Baykov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Buffalo 31 · ID: #2 Опубликовано 6 февраля (изменено) Приветствую, меня зовут Билл. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Данный сотрудник уже забанен за слив фракции. Насчет возвращения ВУ ответ даст СЗФ. Вопросы остались? Изменено 6 февраля пользователем Bill_Buffalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Baykov 0 · ID: #3 Опубликовано 6 февраля Да, есть ещё одни, а СЗФ суда напишет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Buffalo 31 · ID: #4 Опубликовано 6 февраля Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #5 Опубликовано 6 февраля Доброго времени суток. Сотрудник уже наказан по ВПС, за Слив Фракции. Права вам будут возращены. Ожидайте. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...