Klim345 0 · ID: #1 Опубликовано 6 февраля (изменено) 1. Ваш ник: Andrey_Klimka 2. Ник сотрудника: Maksim_Cmoretti 3. Суть жалобы: Я ехал по работе стройки , подъехал сотрудник ГИБДД Приволжска без причины и придупреждений лишил меня прав на 4 дня , при этом он не объяснил причину лишения , не требовал остановится ,подъехал лишил и уехал , помогите вернуть права. Лишение прав по NoNRP 4. Доказательства: https://imgbly.com/ib/fwnZCAYvRz Изменено 6 февраля пользователем Klim345 Ографические ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Buffalo 31 · ID: #2 Опубликовано 6 февраля Приветствую, меня зовут Билл. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Данный сотрудник уже забанен за слив фракции. Насчет возвращения ВУ ответ даст СЗФ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #3 Опубликовано 6 февраля Доброго времени суток. Сотрудник уже наказан по ВПС, за Слив Фракции. Права вам будут возращены. Ожидайте. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...