Georgy_Zalekov 0 · ID: #1 Опубликовано 6 февраля 1. Ваш никнейм: Ilya_Putin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladimir_Prigozhin 3. Суть: здраствуйте хочу увидеть полное нарушение и задержание и еще хочу попросить видео регистратор напарника Ruslo_Prigozhin общался по хамски суть я ехал спокойно сотрудники дали пред врезались мое авто я хотел разобраться кто будет оплачивать ремонт но сотрудник дал мне 5 секунд чтобы я предоставил права я сказал подождите и меня посадили за 5.8 к сожалению откат сохранился только когда меня лишали прошу вас предоставить видео с видео регистратора сотрудника! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/StHi7MdeOks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Prigozhin 1 · ID: #2 Опубликовано 6 февраля (изменено) Приветствую, я Vladimir_Prigozhin. Нарушений от себя не заметил, доказательства на выдачу розыска и нарушение КоАП прикладываю ниже Стояли специально тянули время чтобы ваш друг заехал за вами, не ищите дураков пожалуйста. 5.8 УК РП Попросил вас передать ВУ - на что вы мне сказали "Нет" - тык 17.5 КоАП - Тык Изменено 6 февраля пользователем Vladimir Prigozhin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgy_Zalekov 0 · ID: #3 Опубликовано 6 февраля (изменено) не тянул время я послушный гражданин предоставите полное видео сначала до конца как вы в меня врезались после преда не прошло 3 минут и я стоял на месте я хотел разобраться для чего вы в меня врезались вы мне дали 5 секунд хотя не где не прописано что вы имеете право давать время на показ документов Изменено 6 февраля пользователем Ilya_Putin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Prigozhin 1 · ID: #4 Опубликовано 6 февраля (изменено) В 06.02.2024 в 18:11, Ilya_Putin сказал: не тянул время я послушный гражданин предоставите полное видео сначала до конца как вы в меня врезались после преда Претензии у вас вы и предоставляйте, доказательства ваших нарушений я предоставил. Просьба не поднимать тему Ожидаем ответа от лидера. Изменено 6 февраля пользователем Vladimir Prigozhin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgy_Zalekov 0 · ID: #5 Опубликовано 6 февраля вы обязаны предоставить всю запись процесса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #6 Опубликовано 6 февраля [Начальник УВД] Вечер добрый, являюсь новым и полноценным начальником ГИБДД по городу Приволжску. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #7 Опубликовано 6 февраля [Начальник УВД] Перейдём к сути жалобы Насчёт вашего задержания у меня претензий не имеется, т.к. вы действительно долго не передавали своё ВУ и частично "юлили". Насчёт 17.5 КоАП РП также не имеется вопросов. Вы действительно нарушили данную статью Жалоба передана СзФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #8 Опубликовано 6 февраля Добрый вечер! Жалоба взята на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgy_Zalekov 0 · ID: #9 Опубликовано 6 февраля прошу полное видео с момента преда и по конец рп процесса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #10 Опубликовано 7 февраля [Начальник ГИБДД] Запросил доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Prigozhin 1 · ID: #11 Опубликовано 7 февраля (изменено) Добрый вечер. За рулем был не я, значит вашу машину задеть не мог. https://imgur.com/a/DGzWTpl Доказательства ваших нарушений предоставил выше Изменено 7 февраля пользователем Vladimir Prigozhin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #12 Опубликовано 7 февраля [Начальник ГИБДД] За рулём находился другой сотрудник, тем более видеозаписи ДТП я так и не увидел, а на видеозаписи которую я увидел, я даже не услышал звука соприкосновения авто с вашим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #13 Опубликовано 7 февраля Добрый вечер! Нарушений от сотрудника не вижу. Задержали вас правомерно. Вы прямым текстом ответили сотруднику отказом, когда со стороны сотрудника было требование передать документы. На счёт 17.5 КоАП - сотрудник предоставил доказательства штрафов. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #14 Опубликовано 8 февраля Добрый вечер! Вопросов нету. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться