Bogdan_Vineto 0 · ID: #1 Опубликовано 6 февраля (изменено) 1. Ваш никнейм: Bogdan_Eskobar 2. Никнейм сотрудника: Aresiny_Fryazev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/z-u_fINvfM8 4. Суть жалобы: Cтаться 17.2 меня занесло,штрафов не было, он выписал я продолжил движение, итог лишение на месте, не сопротивлялся 5. Тайм код 00:01 начало в наручники без отыгровки 2:28 лишение прав 2:53 разговоры 3:30 Изменено 6 февраля пользователем Bogdan_Vineto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James_Homyakov 244 · ID: #2 Опубликовано 7 февраля Здравствуйте. Я являюсь Начальником структуры ГИБДД. Перейдем к разбору. В 06.02.2024 в 11:00, Bogdan_Vineto сказал: в наручники без отыгровки 2:28 Нарушений в этом планет нет. Видимые действия по типу: оружие, наручники, уд - не отыгрывается. В 06.02.2024 в 11:00, Bogdan_Vineto сказал: лишение прав 2:53 Во время составления протокола Вас никто не отпускал, Вы самовольно сели в автомобиль и уехали не дождавшись окончания процессуальных действий. Статья 17.2 КоАП на самом деле подразумевает наказание в виде лишения прав. Спойлер Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Во всяком случае не услышал статью, за что Вы были задержаны, но было объяснение задержания. За это небольшое нарушение с сотрудником будет проведена беседа. Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonаthan_Addams 129 · ID: #3 Опубликовано 7 февраля Добрый вечер. Есть вопросы по ответу лидера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonаthan_Addams 129 · ID: #4 Опубликовано 9 февраля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...