Mane 5 · ID: #1 Опубликовано 5 февраля, 2024 1. Ваш ник: Playa_Poose 2. Ник сотрудника: Damir_Stankov 3. Суть жалобы: 3.2 ПдГС, 4.1 ПдГС, 4.2 ПдГС, 3.13 УГУВД, 3.12 УГУВД Что за дела? Почему меня просто так таранят и наставляют на меня оружие? Я считаю, что здесь как миннимум NonRP и намеренный подрез, а так же куча нарушений Устава и ПдГС. 4. Доказательства: https://youtu.be/WP7uAOAPMLg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Evstropov 104 · ID: #2 Опубликовано 6 февраля, 2024 Здравствуйте. Я Зам.Нач.ГУВД по г.Приволжск. Сотрудник будет наказан по 3.13 УГУВД. Меру наказания укажет Лидер. По поводу ВПС даст ответ Следящий. Если сотрудник получит блокировку аккаунта, будет наказан выговором 4.1 ПдГС. Ожидайте ответ Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Maestro 125 · ID: #3 Опубликовано 6 февраля, 2024 (изменено) Здравствуйте. Я - ВрИО Начальник ГУВД-П, Эндрю Ричардс. Сотрудник получит выговор, за нарушение 3.13 УГУВД! По поводу ВПС, ответ даст СЗФ, в случае бана, сотрудник получит выговор за 4.1 ПдГС! Спойлер 3.13. Сотруднику запрещено брать оружие/транспорт не по рангу. [Предупреждение/Выговор] 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Передаю СЗФ, Изменено 6 февраля, 2024 пользователем Andrew_Richards Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 514 · ID: #4 Опубликовано 6 февраля, 2024 Здравствуйте Сотрудник будет наказан выговором согласно 2.1 УГУВД (Нарушение регламента наведения оружия). А так же получит блокировку за подрез, в связи с этим будет наказан выговором согласно 4.1 ПдГС. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться