netvremeninason. 180 · ID: #1 Опубликовано 5 февраля (изменено) 1. Ваш никнейм: Manfredo_Schwert 2. Никнейм сотрудника: Garik_Garrison 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/WMcbay4NF9I 4. Суть жалобы: Привет, оч интересно почему сотрудник нарушил 6.4 ЗоП, а именно: Спойлер 6.4. Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение может делать один из сотрудников полиции, входящих в подразделение (группу). Сотрудникам спецподразделений допускается без предупреждения использовать оружие несмертельного действия И ещё почему же он меня задержал, если я пришёл на собеседование, объявленное в гос.новостях?? Изменено 5 февраля пользователем feamorafrey. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Garik_Garrison 24 · ID: #2 Опубликовано 5 февраля (изменено) Доброй ночи! Я тот на кого написана жалоба. Сотрудникам спецподразделений допускается без предупреждения использовать оружие несмертельного действия Это Прописано в пункте 6.4 ЗоП, поэтому не предупреждал о намерении применить оружие несмертельного действия Были задержаны по статье 6.8 УК РП (то что вы на собеседования это не дает вам право заходить на охраняемый объект без разрешения, а если и дает, то жду пункт в котором это прописано) Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Нарушений за собой не вижу. Так же попрошу следящею администрацию зафиксировать уход от рп или же вылет. Изменено 5 февраля пользователем Garik Garrison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Kit 36 · ID: #3 Опубликовано 5 февраля Доброго времени суток, я являюсь начальником ГИБДД по городу Невский. Солидарен с ответом заместителя, проведение собеседования не дает Вам право свободно бегать по парковке. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
netvremeninason. 180 · ID: #4 Опубликовано 6 февраля (изменено) В 06.02.2024 в 00:36, Garik Garrison сказал: Сотрудникам спецподразделений допускается без предупреждения использовать оружие несмертельного действия Почему-то не увидел отыгровки нашивки спец. подразделения В 06.02.2024 в 00:36, Garik Garrison сказал: Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Что такое проникновение узнал, или еще раз послать читать в интернете значение этого слова? В 06.02.2024 в 00:36, Garik Garrison сказал: Так же попрошу следящею администрацию зафиксировать уход от рп или же вылет. Не отрицаю, вылетело Жду ответа администрации Изменено 6 февраля пользователем feamorafrey. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Garik_Garrison 24 · ID: #5 Опубликовано 6 февраля Ждем ответа от СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonаthan_Addams 129 · ID: #6 Опубликовано 6 февраля Добрый вечер. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonаthan_Addams 129 · ID: #7 Опубликовано 7 февраля Сотрудник действительно не отыграл нашивки спецподразделения и использовал оружие несмертельного действия без предупреждения, за что вижу смысл освободить его от ответственности. Есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
netvremeninason. 180 · ID: #8 Опубликовано 8 февраля Причину задержания, то считаете верной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonаthan_Addams 129 · ID: #9 Опубликовано 8 февраля Причину задержания считаю верной, так как даже во время собеседования свободно бегать по парковке не стоит, тем более издавая такие звуки в войс. Если не согласны с вердиктом, пишите жалобу на меня. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...