Sergey71D 3 · ID: #1 Опубликовано 5 февраля 1. Ваш никнейм: Sergey_Dubakov 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Yastreb 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/OXR5IKm 5. Суть жалобы: Здравствуйте. Прошу разобраться в данной ситуации. Я водитель автомобиля Лада Веста, которая присутствует на фото. Припарковавшись на парковке возле банка и зайдя вовнутрь банка мне приходит уведомление о том что мне выписан штраф по статье 11.1 КоАП что означает "Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей.". Я не вижу своего нарушения т.к это парковка, и то что ее припорошило снегом не означает, что это не парковочная зона. Надеюсь на ваше правильное решение данной ситуации. Спасибо за внимание. Ожидаю ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan Yastreb 68 · ID: #2 Опубликовано 6 февраля Здравствуйте. Начальник УГИБДД, Ivan_Yastreb. Пишите жалобу в лидерский раздел, т.к. я им и являюсь. Передаю на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #3 Опубликовано 6 февраля Добрый вечер! Подавайте жалобу в раздел лидеров фракций ГИБДД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...