zxc_ 0 · ID: #1 Опубликовано 5 февраля 1. Ваш никнейм: Eric Foster 2. Никнейм игрока: Jasper_Nevsky, Evgenii_Nevsky 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/F3g6exfB2IU 4. Суть жалобы: Jasper_Nevsky уход с места ДТП, Evgenii_Nevsky ДМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August_Feofilov 166 · ID: #2 Опубликовано 6 февраля Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgenii_Maguire 1 · ID: #3 Опубликовано 6 февраля Доброе время суток! На связи Evgenii_Nevsky была рп причина убить игрока под ником "Eric Foster" так как он не хотел оплачивать ремонт автомобиля + на видео присутствует обрезка видео думаю все понятно. А за Jasper_Nevsky не будет считаться за уход с места дтп так как водитель умер с кем нам надо было разговаривать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zxc_ 0 · ID: #4 Опубликовано 6 февраля (изменено) В 06.02.2024 в 10:42, Evgenii_Nevsky сказал: так как он не хотел оплачивать ремонт автомобиля Я вам говорил чтобы вы писали, у вас микрофоны, которые никак не понять что вы там говорите, вам на это всё равно было, вы продолжали что-то там говорить. Поэтому это ДМ. Могли вызвать ДПС Сами летели под 200 и по встречке, потом выехали на мою полосу куда я поворачивал и влетели в меня В 06.02.2024 в 10:42, Evgenii_Nevsky сказал: + на видео присутствует обрезка видео думаю все понятно И что же понятно? Я оставил только нужно, дтп, дм и уход с места дтп В 06.02.2024 в 10:42, Evgenii_Nevsky сказал: Jasper_Nevsky не будет считаться за уход с места дтп так как водитель умер с кем нам надо было разговаривать Так не надо было дмить Изменено 6 февраля пользователем zxc_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August_Feofilov 166 · ID: #5 Опубликовано 6 февраля Здравствуйте. ДТП является причиной для нанесения ударов игроку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение