Перейти к содержанию
Anna_Marcinkevich

ГУОБДД г.Мирный - Nikolay_Preobrazhensky

Рекомендуемые сообщения

Anna_Marcinkevich

1. Ваш никнейм: Anna_Marcinkevich
2. Никнейм сотрудника/лидера: Nikolay_Preobrazhensky
3. Суть: Стрельба без преда об открытие огня + без причины
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/8DUAnbr

Поделиться сообщением

Nikolay Preobrazhensky

Доброго времени суток. Я тот самый сотрудник, на которого написана жалоба. 
1. У вас недостаточно доказательств и не ясно сколько велась погоня , согласно 1.5 ВПС

Цитата

1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам.

2. Жалоба составлена от 3го лица 

Цитата
  • В рассмотрении жалобы может быть отказано, если она составлена не от Вашего лица

В связи продолжительной погони , при неповиновении в задержании я имею право открыть огонь , так как уходит время на высадку из авто , заход в ТС для продолжения погони и у меня нет возможности вас догнать.
Пред о том , чтобы вы вышли из авто был.

Ожидайте ответ Начальника .

Поделиться сообщением

Anna_Marcinkevich
В 05.02.2024 в 19:48, NPZ сказал:

У вас недостаточно доказательств и не ясно сколько велась погоня , согласно 1.5 ВПС

На моих доквах виден факт погони, тк имеется предупрежение, а согласно документакции вы обязаны дать 2 преда об остановке а далее об огнестреле, но почему-то пред об огне я не увидела, следовательно нарушение 4.3 Фед закона

Цитата

4.3 Сотрудник перед применением огнестрельного оружия, обязан предупредить гражданское лицо о своих намерениях;

Жалоба составлена от 3го лица 

держу в курсе, когда предупреждение кидаете водителю то и пассажир также является участником погони, если бы я написала логаут то получила бы блокировку за уход от рп

В связи продолжительной погони , при неповиновении в задержании я имею право открыть огон

Так покажите доква продолжительной погони, вы открыли огонь после 3 минут с начала погони, я предоставила факт того то что на записе не видно предупржедения об огне и то что вы открыли огонь, 1.5 впс тут не действует

Пред о том , чтобы вы вышли из авто был.

держу в курсе, нужен еще пред об огне, когда вы хотите открыть огонь в ином случае как я написала выше, это нарушение 4.3 фзоп

Поделиться сообщением

Egor_Shin

Здравствуйте!

Являюсь следящим администратором за ГУОБДД.

Напомнил лидеру о существовании жалобы.

Поделиться сообщением

Ilya_Vetrov

[Начальник ГУОБДД]
Здравия желаю!
На Ваших доказательствах не увидел от сотрудника предупреждения в чате,но также не могу знать - сколько велась погоня и так далее.
Предоставьте доказательства всей погони. 
Ожидаю доказательства от сотрудника по факту своих действий. 

Поделиться сообщением

Nikolay Preobrazhensky

Передал запись Начальнику в личные сообщения.

Поделиться сообщением

Ilya_Vetrov

[Начальник ГУОБДД]
Рассмотрел доказательства от сотрудника. Заметил 2 неправомерных действия, а именно:

Цитата

4.3 Сотрудник перед применением огнестрельного оружия, обязан предупредить гражданское лицо о своих намерениях;
4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:

В данных случаях применяется стрельба по колёсам:

— Выезд на встречную полосу движения с активным трафиком на ней.

— Всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций, которые могут привести к дорожно-транспортному происшествию.         

В данном случае применяется стрельба по колёсам не в людном месте:

— Опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС с тем учётом, что сотрудники на примерном уровне с преступником фиксируют данную скорость 5 секунд и более) 

Передаю СЗФ для окончательного вердикта.

Поделиться сообщением

Egor_Shin

Здравствуйте!

Являюсь следящим администратором за ГУОБДД

Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Egor_Shin

Добрый день!

Сотрудник понесет наказание в виде блокировки на сервере за DM car и получит взыскание.

Еще вопросы имеете?

Цитата

6.3.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня, по пустому т/с - кик

• Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов

• Запрещено садиться в перевернутые транспортные средства

Поделиться сообщением

Anna_Marcinkevich

Здравствуйте, вопросов нет

Поделиться сообщением

Egor_Shin

Вопросов по вердикту нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...