Anna_Marcinkevich 0 · ID: #1 Опубликовано 5 февраля 1. Ваш никнейм: Anna_Marcinkevich 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nikolay_Preobrazhensky 3. Суть: Стрельба без преда об открытие огня + без причины 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/8DUAnbr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Preobrazhensky 114 · ID: #2 Опубликовано 5 февраля Доброго времени суток. Я тот самый сотрудник, на которого написана жалоба. 1. У вас недостаточно доказательств и не ясно сколько велась погоня , согласно 1.5 ВПС Цитата 1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. 2. Жалоба составлена от 3го лица Цитата В рассмотрении жалобы может быть отказано, если она составлена не от Вашего лица В связи продолжительной погони , при неповиновении в задержании я имею право открыть огонь , так как уходит время на высадку из авто , заход в ТС для продолжения погони и у меня нет возможности вас догнать. Пред о том , чтобы вы вышли из авто был. Ожидайте ответ Начальника . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna_Marcinkevich 0 · ID: #3 Опубликовано 5 февраля В 05.02.2024 в 19:48, NPZ сказал: У вас недостаточно доказательств и не ясно сколько велась погоня , согласно 1.5 ВПС На моих доквах виден факт погони, тк имеется предупрежение, а согласно документакции вы обязаны дать 2 преда об остановке а далее об огнестреле, но почему-то пред об огне я не увидела, следовательно нарушение 4.3 Фед закона Цитата 4.3 Сотрудник перед применением огнестрельного оружия, обязан предупредить гражданское лицо о своих намерениях; В 05.02.2024 в 19:48, NPZ сказал: Жалоба составлена от 3го лица держу в курсе, когда предупреждение кидаете водителю то и пассажир также является участником погони, если бы я написала логаут то получила бы блокировку за уход от рп В 05.02.2024 в 19:48, NPZ сказал: В связи продолжительной погони , при неповиновении в задержании я имею право открыть огон Так покажите доква продолжительной погони, вы открыли огонь после 3 минут с начала погони, я предоставила факт того то что на записе не видно предупржедения об огне и то что вы открыли огонь, 1.5 впс тут не действует В 05.02.2024 в 19:48, NPZ сказал: Пред о том , чтобы вы вышли из авто был. держу в курсе, нужен еще пред об огне, когда вы хотите открыть огонь в ином случае как я написала выше, это нарушение 4.3 фзоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 94 · ID: #4 Опубликовано 6 февраля Здравствуйте! Являюсь следящим администратором за ГУОБДД. Напомнил лидеру о существовании жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Vetrov 21 · ID: #5 Опубликовано 6 февраля [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! На Ваших доказательствах не увидел от сотрудника предупреждения в чате,но также не могу знать - сколько велась погоня и так далее. Предоставьте доказательства всей погони. Ожидаю доказательства от сотрудника по факту своих действий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Preobrazhensky 114 · ID: #6 Опубликовано 6 февраля Передал запись Начальнику в личные сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Vetrov 21 · ID: #7 Опубликовано 6 февраля [Начальник ГУОБДД] Рассмотрел доказательства от сотрудника. Заметил 2 неправомерных действия, а именно: Цитата 4.3 Сотрудник перед применением огнестрельного оружия, обязан предупредить гражданское лицо о своих намерениях; 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: В данных случаях применяется стрельба по колёсам: — Выезд на встречную полосу движения с активным трафиком на ней. — Всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций, которые могут привести к дорожно-транспортному происшествию. В данном случае применяется стрельба по колёсам не в людном месте: — Опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС с тем учётом, что сотрудники на примерном уровне с преступником фиксируют данную скорость 5 секунд и более) Передаю СЗФ для окончательного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 94 · ID: #8 Опубликовано 7 февраля Здравствуйте! Являюсь следящим администратором за ГУОБДД Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 94 · ID: #9 Опубликовано 8 февраля Добрый день! Сотрудник понесет наказание в виде блокировки на сервере за DM car и получит взыскание. Еще вопросы имеете? Цитата 6.3.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня, по пустому т/с - кик • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов • Запрещено садиться в перевернутые транспортные средства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna_Marcinkevich 0 · ID: #10 Опубликовано 8 февраля Здравствуйте, вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 94 · ID: #11 Опубликовано 9 февраля Вопросов по вердикту нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться