Akab_Sverdlovskiy 125 · ID: #1 Опубликовано 5 февраля 1. Ваш никнейм: Ernesto_Romantik 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Maga_Imanadiev, David_Imanadiev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/muodqdhsaXw 5. Суть жалобы: Приветствую! Для начало хочу узнать с какой целью вы целились на меня с оружие, также почему применяли огонь по мне? А точнее нарушение 7.8.3 - Запрещено использование оружия не по назначению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Yastreb 77 · ID: #2 Опубликовано 5 февраля Здравствуйте. Начальник УГИБДД, Иван Ястреб. Жалоба передана сотрудникам. Ожидайте их ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akab_Sverdlovskiy 125 · ID: #3 Опубликовано 5 февраля В 05.02.2024 в 23:07, Ivan Yastreb сказал: Здравствуйте. Начальник УГИБДД, Иван Ястреб. Жалоба передана сотрудникам. Ожидайте их ответа. Приветствую! Ожидаю полный и корректный ответ от сотрудников. Мне не нужны отрывки диалога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaziev055 1 · ID: #4 Опубликовано 5 февраля Здравия Желаю, являюсь сотрудником УГИБДД по городу мирный Иманалиев Магомед, были грубые нарушение ПДД так же ушли с место ДТП,я вам дал предупреждение об огне вы проигнорировали данное требование и был открыт огонь по калесам что бы остановить трнасопртное средство,потом вы покинули республику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AbasGaziev 2 · ID: #5 Опубликовано 5 февраля Здравствуйте Я тот самый Иманалиев Давид в данной ситуации вы нарушили ВПС а точнее уход от дтп а также неповиновению сотруднику об остановке. В городе была опасная езда большая скорость нарушения пдд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akab_Sverdlovskiy 125 · ID: #6 Опубликовано 5 февраля (изменено) В 05.02.2024 в 23:13, Ask055 сказал: Здравствуйте Я тот самый Иманалиев Давид в данной ситуации вы нарушили ВПС а точнее уход от дтп а также неповиновению сотруднику об остановке. В городе была опасная езда большая скорость нарушения пдд. Угрозу я не создавал гражданским лицам, а то что вы неслись рядом, не смущает? За собой наблюдайте, а потом на других. Гражданин двигался по встречной полосе и влетел в меня, затем он сам уехал с места ДТП, увидел глазом. Он не подбегал, никаво не было кроме вас. Неповиновение было всего после второго предупреждение, пункт не создает то что после второго предупреждение, нужно открывать огонь. Я вас расписал, жду корректный ответ. Изменено 5 февраля пользователем Aristocrat_Izmailov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AbasGaziev 2 · ID: #7 Опубликовано 5 февраля Ожидаем ответ администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaziev055 1 · ID: #8 Опубликовано 5 февраля Остаюсь при своем мнение.Ждем ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akab_Sverdlovskiy 125 · ID: #9 Опубликовано 5 февраля (изменено) В 05.02.2024 в 23:33, Ask055 сказал: Ожидаем ответ администрации Хорошо, если вы не собираетесь разбираться в этой ситуации. Ожидаю ответ от "Начальника" по этому поводу, затем ожидаю от "Администрации". Иманалиев Магомед, вопрос к вам, вы сами поняли что написали, вы не корректные в жалобах. Открытие по колесам, вы не имели не какого права это делать. Если имели, предоставьте этот пункт, именно с этой действии. Я не покидал республику, меня наказал Администрация, но я разбираю это в другом топике. Изменено 5 февраля пользователем Aristocrat_Izmailov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Yastreb 77 · ID: #10 Опубликовано 5 февраля Еще раз здравствуйте. Жалоба написано на пункт ВПС. Это не в моей компетенции. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akab_Sverdlovskiy 125 · ID: #11 Опубликовано 5 февраля В 05.02.2024 в 23:44, Ivan Yastreb сказал: Еще раз здравствуйте. Жалоба написано на пункт ВПС. Это не в моей компетенции. Передано следящему. Добрый вечер, хорошо, ожидаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akab_Sverdlovskiy 125 · ID: #12 Опубликовано 6 февраля Добрый день! Ответ еще не поступал, прошу выносить вердикт по скорее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akab_Sverdlovskiy 125 · ID: #13 Опубликовано 6 февраля В 05.02.2024 в 23:44, Ivan Yastreb сказал: Еще раз здравствуйте. Жалоба написано на пункт ВПС. Это не в моей компетенции. Передано следящему. Хочу подметить, кроме ВПСа, тут еще нарушение ФЗоП! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Yastreb 77 · ID: #14 Опубликовано 6 февраля Здравствуйте. Пересмотрел ваше доказательство. Не вижу нарушений ФЗоП. Оружие не было применено, а наводить его на вас никто не запрещает, так как за вами погоня. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akab_Sverdlovskiy 125 · ID: #15 Опубликовано 6 февраля В 06.02.2024 в 22:17, Ivan Yastreb сказал: Здравствуйте. Пересмотрел ваше доказательство. Не вижу нарушений ФЗоП. Оружие не было применено, а наводить его на вас никто не запрещает, так как за вами погоня. Передано следящему. Почему не запрещает наводить оружие на граждан республик? За мной была погоня, но с какой целью они применили вообще после второго предупреждение? Наоборот запрещает сотрудникам наводить оружие на ТС и на гражданина, без причины! На счет ДТП решили в другом топике. На это они не могли влиять, чтобы наводить на меня оружие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 206 · ID: #16 Опубликовано 6 февраля Доброй ночи! Оружие было применено верно, была погоня и вы не останавливаясь ехали. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akab_Sverdlovskiy 125 · ID: #17 Опубликовано 7 февраля (изменено) В 07.02.2024 в 03:19, Wolfgang_Schneiderhan сказал: Доброй ночи! Оружие было применено верно, была погоня и вы не останавливаясь ехали. Вопросы? Добрый день, а оружие применяется не после "3" предупреждение? А после второго что-ли? Если после "2" будьте добры пункт, то что сотрудник может применять оружие, после второго предупреждение. Обычно сотрудники применяют огнестрельное оружие после третьего предупреждение. Изменено 7 февраля пользователем Aristocrat_Izmailov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akab_Sverdlovskiy 125 · ID: #18 Опубликовано 8 февраля Добрый вечер, ответ что-то долго задерживается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 206 · ID: #19 Опубликовано 8 февраля Добрый вечер! Может после 2 преда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akab_Sverdlovskiy 125 · ID: #20 Опубликовано 8 февраля В 09.02.2024 в 01:44, Wolfgang_Schneiderhan сказал: Добрый вечер! Может после 2 преда. Добрый вечер, странно то что сотрудники могут применять оружие после второго предупреждение. А можно узнать пункт? Предоставите пункт, то что сотрудник может применять огнестрельное оружие после второго предупреждение. Более вопросов не будет, а пока они есть. Попрошу жалобу не закрывать, после ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться