Quincy Rois 114 · ID: #1 Опубликовано 5 февраля 1. Ваш ник: Jesse_Rois 2. Ник сотрудника: Ugo_Moretti 3. Суть жалобы: Сбив анимации! Не стоит так делать. 4. Доказательства: https://youtu.be/DAoMbBYqfGU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madara_Efimov 44 · ID: #2 Опубликовано 6 февраля Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". В случае блокировки боец будет наказан выговором согласно 1.3 РПГ. Передано Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 16 · ID: #3 Опубликовано 6 февраля Здравствуйте. Я Следящий за ПГ "Moretti'' - Nikita_Holmes. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 16 · ID: #4 Опубликовано 7 февраля Жалоба всё ещё на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 16 · ID: #5 Опубликовано 8 февраля Здравствуйте. Я Следящий за ПГ "Moretti'' - Nikita_Holmes. Нарушений нет. Эффект тазера не проходит из-за сбива анимки, боец никакое преимущество не получает. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 16 · ID: #6 Опубликовано 8 февраля Здравствуйте. Я Следящий за ПГ "Moretti'' - Nikita_Holmes. Не вижу активности в жалобе. Жалобу закрываю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться