Отдел по борьбе с хасиками 0 · ID: #1 Опубликовано 5 февраля 1. Ваш никнейм: Nikolai_Kommunist 2. Никнейм игрока: Saimon_Svetlov 3. Скриншот/видео от любого лица: 1.https://youtu.be/TpCvAhxlvwQ?si=l7AbI8oEhUpTHa6h. 2. https://youtu.be/buIVz6d94Dk?si=osxxoltG59dmqo1y 4. Суть жалобы: Доброго времени суток!Прикладываю 2 видео доказательства, на первом начало ситуации с подрезом, на втором, продолжение и очередной подрез. Первое видео доказательство: 1. 0:00-0:08 подрез, не моглы быть по пингу, так как видно резкий поворот машины субъект в мою сторону. 2. 0:40 начало диалога, субъект подтверждает, что может общаться в обычный чат. 3. 0:58 ставлю в известность, о том, что у меня нет возможности слушать голосовой чат. На это он отвечает, якобы я обязан слышать и это мои проблемы(1:30). Второе видео доказательство: 1.0:59 субъект предложил "расход" , я этого естественно не слышал, хотя я сказал, о том, что не могу слушать гч. 2. На 2:47 пишет мне в /b "Тогда иди на***" и уезжает, хотя я не согласился на "расход". Далее, я минуту стою на месте дтп, но субъект не появился. На 4:10 решаю ехать на СТО и прямо перед ним появляется данный субъект, который нашел другого человека для совершения над ним своего опасного маневра. 3. 4:14 не доезжая магазинов, у заправки нарушитель вновь делает подрез( очень хорошо видно со скоростью 0.25). На мой взгляд данный человек, нарушил пункты правил сервера, такие как: 6.2(Уход от RP), 7.1.3 или 7.1.4( данный пункт правил игрок скорее всего нарушил два раза намеренно, также хочу заметить, что субъект двигался в сторону г.Невского, но после дтп со мной, он вдруг решил вернуться в г.Приволжск, при этом подрезав еще одного человека.) Надеюсь, мои таймкоды помогут в рассмотрении жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Отдел по борьбе с хасиками 0 · ID: #2 Опубликовано 5 февраля Перезалил под номером 22400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August_Feofilov 166 · ID: #3 Опубликовано 5 февраля Здравствуйте. Дубликат: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение