Evgenii_Maguire 1 · ID: #1 Опубликовано 5 февраля 1. Ваш никнейм: Evgenii_Nevsky 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Linwood 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=JNZinbQZZa4 4. Суть жалобы: Нон рп как он мог стоять на машине когда мы ехали 100 + стрелять . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Linwood 118 · ID: #2 Опубликовано 5 февраля Здравствуйте. К сожалению, жалоба составлена от 3-его лица. Нарушение правил подачи жалобы. Так-же не считаю это за нон рп. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgenii_Maguire 1 · ID: #3 Опубликовано 5 февраля Как если видео делал я и вы пошли замной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Linwood 118 · ID: #4 Опубликовано 5 февраля К Вам меры не были предприняты, а только к водителю. Ваш авто не кто не расстреливал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgenii_Maguire 1 · ID: #5 Опубликовано 5 февраля Это мое авто у него владение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Linwood 118 · ID: #6 Опубликовано 5 февраля Водителем являлись на тот момент не Вы. Расстреливал авто не важно Ваше или не Ваше, но Вы не были на тот момент за рулем. Все равно нарушение правил подачи жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Anonin 212 · ID: #7 Опубликовано 5 февраля Здравствуйте, на связи начальник ГУВД Республики Провинция генерал-лейтенант полиции Анонин. Соглашусь с сотрудником, жалоба нарушает правила подачи, так как составлена от третьего лица. Подать её в данной ситуации должен водитель транспортного средства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fedor_Santoni 158 · ID: #8 Опубликовано 6 февраля Жалоба составлена от третьего лица. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...