Maxim_Chelyshev 19 · ID: #1 Опубликовано 5 февраля 1. Ваш никнейм: Maxim_Chelyshev 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nathaniel_Gromov 3. Суть: Сотрудник в муте, находился на смене+задержал меня. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/S3p4jMZP7AE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Bosow 14 · ID: #2 Опубликовано 5 февраля В 05.02.2024 в 19:06, Maxim_Chelyshev сказал: 1. Ваш никнейм: Maxim_Chelyshev 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nathaniel_Gromov 3. Суть: Сотрудник в муте, находился на смене+задержал меня. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/S3p4jMZP7AE [Начальник ГУ МВД] Добрый вечер, являюсь начальником ГУ МВД по городу Мирный. Ожидайте ответ сотрудника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Dulov 1 · ID: #3 Опубликовано 5 февраля Приветствую вас Нарушений от себя не увидел Ничего мне не запрещает находится на смене А так же ничего мне не запрещает задержать человека который нарушил УК РП Ведь я могу задержать и вызвать кого-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Bosow 14 · ID: #4 Опубликовано 5 февраля В 05.02.2024 в 19:06, Maxim_Chelyshev сказал: 1. Ваш никнейм: Maxim_Chelyshev 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nathaniel_Gromov 3. Суть: Сотрудник в муте, находился на смене+задержал меня. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/S3p4jMZP7AE [Начальник ГУ МВД] Добрый вечер, речь идёт про нарушение ВПС, передам жалобу следящему. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Gaiduk 86 · ID: #5 Опубликовано 6 февраля Здравствуйте. Являюсь следящим администратором за фракцией ГУ МВД. Согласно правилам, нахождение в муте во время смены не запрещено. Однако, нарушение ВПС на смене карается получением дисциплинарного взыскания, которое сотрудник получил ранее. Производить задержание с игроком/сотрудником в муте не запрещено. Вы спровоцировали сотрудника полиции, он на это отреагировал. Напоминаю, что согласно статье 3.12 ФзОП, сотрудникам запрещено игнорировать административные нарушения. Спойлер 3.12. Игнорировать любые административные и уголовные нарушения; [Исключение: если сотрудник занят какой-либо другой, более важной служебной обязанностью, то он может пресечь нарушение после завершения служебного дела] Нарушений за сотрудником не зафиксировал. Вопросы по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Chelyshev 19 · ID: #6 Опубликовано 6 февраля В 06.02.2024 в 16:01, George_Gaiduk сказал: Здравствуйте. Являюсь следящим администратором за фракцией ГУ МВД. Согласно правилам, нахождение в муте во время смены не запрещено. Однако, нарушение ВПС на смене карается получением дисциплинарного взыскания, которое сотрудник получил ранее. Производить задержание с игроком/сотрудником в муте не запрещено. Вы спровоцировали сотрудника полиции, он на это отреагировал. Напоминаю, что согласно статье 3.12 ФзОП, сотрудникам запрещено игнорировать административные нарушения. Показать контент 3.12. Игнорировать любые административные и уголовные нарушения; [Исключение: если сотрудник занят какой-либо другой, более важной служебной обязанностью, то он может пресечь нарушение после завершения служебного дела] Нарушений за сотрудником не зафиксировал. Вопросы по жалобе имеются? Никак нет. Закрывайте. Всего доброго и до новых встреч) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Gaiduk 86 · ID: #7 Опубликовано 6 февраля Вопросов по жалобе у Вас нет. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться