Anthony_Howard 93 · ID: #1 Опубликовано 5 февраля 1. Ваш ник: Anthony_Howard 2. Ник сотрудника: Vyacheslav_Diskaveri 3. Суть жалобы: 4.2. Сотруднику запрещено превышать свои должностные полномочия, а также использовать их и рабочий транспорт в личных целях. [Выговор], а также 4.10. Сотруднику запрещено нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, ГУ МВД]. [Предупреждение/Выговор] 4. Доказательства: клик Если выкуп - напишите ниже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sapogtoha 0 · ID: #2 Опубликовано 5 февраля (изменено) Здравия желаю! На связи Ст. Лейтенант Вячеслав дискавери ---------------------------------------------------------------------------------- За собой нарушений не вижу, так как по новому уставу сотрудникам подразделения "СБ" Разрешается гнаться по Wanted'у за преступниками. На счет субординации недостаточно доказательств. ------------------------------------------------------------------------------------- Вопросы остались? Со мной можно договориться Изменено 5 февраля пользователем sapogtoha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinichiro Watanabe 50 · ID: #3 Опубликовано 5 февраля Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по г. Невский. Нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Howard 93 · ID: #4 Опубликовано 5 февраля Здравствуйте-здравствуйте. Обращаюсь к нарушителю: В 05.02.2024 в 18:45, sapogtoha сказал: Разрешается гнаться по Wanted'у за преступниками. Речь разве об этом? Причем тут это? Какое Вы имеете право ставить на колени? Обращаюсь к лидеру: По Вашему мнению, Вы хотите сказать что ставить на колени это нормально и разрешено? От обоих ответов, которые я услышал, я очень удивлен. Жду ответа на мои выше заданные вопросы, а далее будем ждать ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sapogtoha 0 · ID: #5 Опубликовано 5 февраля Еще раз говорю по поводу субординации и того как я заставляю ставить на колени преступника доказательств недостаточно. Со мной можно договориться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Howard 93 · ID: #6 Опубликовано 5 февраля (изменено) В 05.02.2024 в 21:00, sapogtoha сказал: ставить на колени преступника доказательств недостаточно. Где тут недостаточно доказательств? Насколько же твои ответы бессмысленны, ждем ответа на мои вопросы от Лидера, далее от СЗФ. Изменено 5 февраля пользователем Anthony_Howard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinichiro Watanabe 50 · ID: #7 Опубликовано 6 февраля Сотрудник будет наказан выговором за 4.2 ПдГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Masyutin 56 · ID: #8 Опубликовано 6 февраля Здравствуйте. Ответ лидера дан, с ним солидарен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться