DiFronzo 175 · ID: #1 Опубликовано 5 февраля, 2024 1. Ваш никнейм: Vladislav_Peterimov 2. Фракция: Армия 3. Никнейм сотрудника фракции: Kirill_Tarhov 4. Суть жалобы: Здравия желаю! У меня вопросы. Начнем. 1: Почему данный лидер не выполняет свою активность, а именно 3 часа в день. Уже как давно. 2: Почему на вашей территории проводятся не офф. допросы преступников. То есть когда они выйдет из Кпз, они все будут знать, че и как. 3: И хотелось бы спросить насчет форума. Вы вообще его просматриваете? 4: Почему Маршал сдает в аренду территорию возле Вч? Зарабатывает он на этом? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/9vgJCyc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zakhar_Gatsby 82 · ID: #2 Опубликовано 5 февраля, 2024 Доброго времени суток. Жалоба взята на рассмотрение, преданна лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Tarhov 20 · ID: #3 Опубликовано 5 февраля, 2024 Здравия желаю! Вас приветствует действующий лидер фракции Армия, Тархов Кирилл Александрович. 1| Начнём с того, что у вас не приложены доказательства об отсутствии моей активности. Второе - откуда у вас имеется информация о моей статистике, ведь данная информация является закрытой и конфиденциальной информацией? 2| Данные мероприятия были выполнены по приказу Министерства обороны, а так же согласованы с лидерами фракций, которые попросили использовать нашу Войсковую часть как место проведения закрытых допросов, после нескольких допросов был введён запрет на проведение и более они не проводились. 3| Считаю, что данный вопрос поставлен некорректно, попрошу либо ввести уточнения либо пропустить его. 4| По вашим "доказательствам" невозможно определить о чём шла речь в разговоре с данными людьми и когда это было (отсутствие времени на худом или timestamp). Предоставьте более существенные доказательства или мы так же пропустим этот пункт. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFronzo 175 · ID: #4 Опубликовано 5 февраля, 2024 Ответы дам завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFronzo 175 · ID: #5 Опубликовано 6 февраля, 2024 Жду ответ следящего день второй! 1: Начнем - не начнем. У ваших следящих и выше все есть в доступе. Пусть проверяют, почему у них стоит неактив Лидер и Чилит, откуда узнал. Секрет и тайна. Если надо будет скинуть, скину для удобства, только не на форум, а в спецсвязь. 2: То есть было обсуждено с лидерами, а не со следящими. Я правильно понял? Можно тогда мы к вам Мвд по тихой привозите Начнем по приколу. То, что запретили, прекрасно на самом деле. 3: Вы вообще как то просматриваете или нет отчеты от Сс или принятие новичков. Просто интересно услышать ваш ответ! 4: Дайте время, если даже жалоба закроется, все предоставляю для вашего сведения. Просто не правильно туда новички приезжают, а их выгоняют 10-20 человек с нейтральной территории. Кричат нам МО арендует... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zakhar_Gatsby 82 · ID: #6 Опубликовано 7 февраля, 2024 Доброго времени суток Лидер брал неактив - нарушений нет В 05.02.2024 в 11:32, Vladislav_Peterimov сказал: 1: Почему данный лидер не выполняет свою активность, а именно 3 часа в день. Уже как давно. Как и сказал лидер допросы были обговорены с нами, после чего был дан запрет на их проведение на воинской части В 05.02.2024 в 11:32, Vladislav_Peterimov сказал: 2: Почему на вашей территории проводятся не офф. допросы преступников. То есть когда они выйдет из Кпз, они все будут знать, че и как. Опишите данный вопрос более конкретно В 05.02.2024 в 11:32, Vladislav_Peterimov сказал: 3: И хотелось бы спросить насчет форума. Вы вообще его просматриваете? Недостаточно доказательств В 05.02.2024 в 11:32, Vladislav_Peterimov сказал: Почему Маршал сдает в аренду территорию возле Вч? Зарабатывает он на этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Tarhov 20 · ID: #7 Опубликовано 7 февраля, 2024 Ответ на сообщение #5 дам вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFronzo 175 · ID: #8 Опубликовано 7 февраля, 2024 Ответ дам ближе к вечеру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Tarhov 20 · ID: #9 Опубликовано 7 февраля, 2024 1| Продолжим, как сказал мой следящий за фракцией - у меня нет нарушений по активу. 2| В моём раннем ответе я прямо сказал - был дан приказ от Министерства обороны на проведение данных допросов. Я являюсь Командиром части, но никак не Министром. Но если вам так требуется конкретика повторю слова своего следящего - проведение данных допросов были согласованны со следящими за МО до тех пор пока их не запретили. 3| Если вам так интересно, то мой ответ - да, не смотря на работу моих заместителей, я регулярно просматриваю форумный раздел нашей государственной организации, по этому пункту у вас остались какие-то вопросы еще? 4| Хотелось бы отметить, что я не руковожу данными людьми и не беру ответственность за ИХ слова относительно того, что «нам МО арендует эту территорию», к тому же как и сказал выше следящий - не имеется достаточного кол-ва доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFronzo 175 · ID: #10 Опубликовано 7 февраля, 2024 Все услышал закрывайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zakhar_Gatsby 82 · ID: #11 Опубликовано 7 февраля, 2024 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение