DiFronzo 154 · ID: #1 Опубликовано 5 февраля, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladislav_Peterimov 2. Фракция: Армия 3. Никнейм сотрудника фракции: Shahid_Koulman 4. Суть жалобы: Здравия желаю! Нормально то, что ваш сотрудник на Сс не выполняет свои обязанности, а снимает себе дисциплинарные взыскания целых две недели. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/LqEWzhJ Изменено 5 февраля, 2024 пользователем Vladislav_Peterimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Koulman 83 · ID: #2 Опубликовано 5 февраля, 2024 (изменено) Доброго времени суток, изучите для начала систему снятие дисциплинарных взысканий, потом уже разбирайтесь. Я как человек чисто физически не смогу сделать и норму полковника и норму на снятие. Вопросы? Не думаю. Дабро мне дали на выполнение только дисциплинарки, жалобу передаю лидеру. Изменено 5 февраля, 2024 пользователем Shahid_Koulman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DiFronzo 154 · ID: #3 Опубликовано 5 февраля, 2024 (изменено) Ожидаем ответа! А то как танки привозить на дамбу время есть( Изменено 5 февраля, 2024 пользователем Vladislav_Peterimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Tarhov 20 · ID: #4 Опубликовано 5 февраля, 2024 Здравия желаю! Вас приветствует действующий лидер фракции Армия, Тархов Кирилл Александрович. Подтверждаю слова своего сотрудника, его действия на данных неделях были согласованны со мной. Потому не вижу нарушений со стороны моего сотрудника. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DiFronzo 154 · ID: #5 Опубликовано 5 февраля, 2024 То есть это норма то, что ваш сотрудник находится в старшем составе. Катается 24/7 с Собром, а работу свою выполнять не хочет? Видеть ли разорвется делать то и то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Koulman 83 · ID: #6 Опубликовано 5 февраля, 2024 В 05.02.2024 в 15:46, Vladislav_Peterimov сказал: А то как танки привозить на дамбу время есть( Привезли танки:(( Как же плохо, что они не запрещены в подобных случаях:(( В 05.02.2024 в 17:22, Vladislav_Peterimov сказал: То есть это норма то, что ваш сотрудник находится в старшем составе. Катается 24/7 с Собром, а работу свою выполнять не хочет? Видеть ли разорвется делать то и то) Я как очень хороший сотрудник СС, реагирую на запросы в Рацию, игнорировать мне их запрещено. Выше вам я и лидер растолковали что, как и когда. Мусолить далее жалобу бессмысленно, оревуар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakhar_Gatsby 82 · ID: #7 Опубликовано 6 февраля, 2024 Доброго времени суток. Действие сотрудника было обговорено с Лидером. Нарушений за сотрудником нет, Лидер дал полный и развернутый ответ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakhar_Gatsby 82 · ID: #8 Опубликовано 9 февраля, 2024 Пересмотр жалобы: Сотрудник получит выговор за нарушение 9.4 ТК.РП выписка из правил ниже Спойлер 9.4 – Каждый сотрудник руководства организации обязан полноценно выполнить еженедельную норму, установленную руководителем организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться