Dmitrii_Rochester 0 · ID: #1 Опубликовано 5 февраля, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ramil_Moriarty 2. Никнейм сотрудника: Egor_Antoshin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://ru.files.me/f/2b7rwhrrt4 https://ru.files.me/f/snjqzw62cj 4. Суть жалобы: Добрый День Рассказываю Ситуацию Ехал В банк Приволжск Приехал в банк начал Бежать во внутрь банка Оплачивать Штрафы, Данные Сотрудники Оказывается ехали за мной но Предов не каких не было, они забежали в банк за мной и начали стрелять стазера, не дали таким способом оплатить штрафы, задержали меня за 5.5 хамство потому-что я начал кричать зачем вы стреляете в меня стазера, они меня задержали за 5.5, но лешили меня водительских прав и выписали штраф размере 50тыс но они не имели права меня лишать водительских прав и давать штраф, но с ними был Полковник Александр Глухарёв он мне сказал что зачем они лешили меня прав если я был в банке собираясь оплачивая штрафы , но мне сказали что они сделали так Специа́́льно чтоб я не успел оплатить штрафы , но при этом погони не какой не было, прошу разобраться наказать данных сотрудников и предоставить с их стороны доказательства то есть сотрудник говорит штраф то всё равно есть за рулём не за рулём , но при этом я был внутри банке, Помогите пожалуйста и от них уже такие же жалобы были уже Изменено 5 февраля, 2024 пользователем Dmitrii_Rochester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kit 49 · ID: #2 Опубликовано 5 февраля, 2024 Доброго времени суток, я являюсь начальником ГИБДД по городу Невский. Будьте добры приложить к видео тайм-коды, на предоставление их вам даётся 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitrii_Rochester 0 · ID: #3 Опубликовано 6 февраля, 2024 Тайм-коды чего , я не включал запись в банке потому что там был Полковник Александр глухарёв потому что я с ним знаком я думал всё будет хорошо, Прошу предоставить доказательства моего нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kit 49 · ID: #4 Опубликовано 6 февраля, 2024 Тайм-коды видеоролика предоставьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitrii_Rochester 0 · ID: #5 Опубликовано 6 февраля, 2024 (изменено) В 06.02.2024 в 16:49, Maksim_Kit сказал: Тайм-коды видеоролика предоставьте ну я же скинул сыллки на видео мне на ютуб загрузить? 0:06 до 2:00 Изменено 6 февраля, 2024 пользователем Dmitrii_Rochester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonаthan_Addams 128 · ID: #6 Опубликовано 6 февраля, 2024 Здравствуйте. Запросил доказательства Вашего нарушения у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitrii_Rochester 0 · ID: #7 Опубликовано 6 февраля, 2024 (изменено) В 07.02.2024 в 02:24, Jonаthan_Addams сказал: Здравствуйте. Запросил доказательства Вашего нарушения у сотрудника. Благодарю <3 ну я думаю они побояться скинуть доказательства с банка как они входили как меня там задерживали , но Полковник Свидетель если нужно будет он Подтвердит Но Сотрудник сказал что, говорит штрафы то всё равно есть за рулём не за рулём какая разница , но при этом же я был в банке собираясь оплатить, мне интересно доказательства их посмотреть где они за мной "едят и пред" кидают" они так сказали сотрудники, но за мной не кто не гнался и пред не кидали, они я так понял по планшете пробили штрафников и в банк просто ко мне забежали , но они же не имеют права! Изменено 6 февраля, 2024 пользователем Dmitrii_Rochester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonаthan_Addams 128 · ID: #8 Опубликовано 7 февраля, 2024 Ожидайте ответ лидера с доказательствами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitrii_Rochester 0 · ID: #9 Опубликовано 8 февраля, 2024 Принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Georgiy_Feofilov 8 · ID: #10 Опубликовано 8 февраля, 2024 В 07.02.2024 в 00:57, Dmitrii_Rochester сказал: Благодарю <3 ну я думаю они побояться скинуть доказательства с банка как они входили как меня там задерживали , но Полковник Свидетель если нужно будет он Подтвердит Но Сотрудник сказал что, говорит штрафы то всё равно есть за рулём не за рулём какая разница , но при этом же я был в банке собираясь оплатить, мне интересно доказательства их посмотреть где они за мной "едят и пред" кидают" они так сказали сотрудники, но за мной не кто не гнался и пред не кидали, они я так понял по планшете пробили штрафников и в банк просто ко мне забежали , но они же не имеют права! Здравствуйте, я я являюсь инспектором ГИБДД-Н. 1) Запись у вас есть, как я посмотрю, даже две, поэтому вы спокойно можете всё показать.( Хотя бы отсутствие "предков") Я сомневаюсь, что вы записывали исключительно момент в банке, а не до него. 2) У вас спросили, ваш ли авто стоит у банка, на что начали возмущаться и хамить, после того, как вас задержали за 5.5 УК.РП, вы не поняли свое нарушение, что очень плохо, а начали избегать наказания. 3) Тот факт, что вы были в банке, ещё не говорит о том, что вы собираетесь оплачивать штрафы. Кстати, нарушитель есть в базе, когда сидит в авто, стоит ему только выйти, как он исчезает из базы. 4) Если вы так уверенно утверждаете, что за вами никто не гнался, то предоставьте доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitrii_Rochester 0 · ID: #11 Опубликовано 8 февраля, 2024 В 08.02.2024 в 07:07, Egor Antoshin сказал: Здравствуйте, я я являюсь инспектором ГИБДД-Н. 1) Запись у вас есть, как я посмотрю, даже две, поэтому вы спокойно можете всё показать.( Хотя бы отсутствие "предков") Я сомневаюсь, что вы записывали исключительно момент в банке, а не до него. 2) У вас спросили, ваш ли авто стоит у банка, на что начали возмущаться и хамить, после того, как вас задержали за 5.5 УК.РП, вы не поняли свое нарушение, что очень плохо, а начали избегать наказания. 3) Тот факт, что вы были в банке, ещё не говорит о том, что вы собираетесь оплачивать штрафы. Кстати, нарушитель есть в базе, когда сидит в авто, стоит ему только выйти, как он исчезает из базы. 4) Если вы так уверенно утверждаете, что за вами никто не гнался, то предоставьте доказательства Я всё сказал, могу сказать ещё , Я был в банке вы забежали начали сразу стрелять стазера, 5.5 хамство вы дали потому что я начал кричать и возмущаться за то что вы зашли ко мне в банк и начали по мне стрелять Стайзера, Вы говорите что я был в банке вы Подтверждаете уже данный факт , я работал и заработал средства на уплату штрафа , Вы не дали мне заплатить Штрафы, вы могли за 5.5 выдать мне штраф в банке, там бы я и оплатил бы всё, но вы захотели посадить меня на 1 год! и лешить прав и выписать штраф на сумму 50тыс У вас Должна быть Видеозапись вы за мной На Патрульном Авто гнались?! вы сказали что за мной гнались, но был я возле банка и был уже внутри банке! не на авто не в коем случае! , и вы же сказали что Первый поехал за мной Александр Глухарёв Полковник но он ко мне не обращался так как я был в банке и не кто не устанавливал личность, но стояло Авто Возле Банка И на нём были номера а водителя не было Данного Авто , Почему вы решили что это моё Авто?! Вы не пробили Номер вы не чего не сделали ,вы лишь смеялись не давали мне сказать , поэтому мне приходилось громко говорить, и незаконно вы всё сделали, начали избегать наказания!? как я избегал наказания 5.5 УК.РП тут уже вы Врёте, вы внутри банка забежали и сразу начали стрелять и я начал громко кричать что вы делаете бл нахера вы в меня стреляете и вы за это приняли хамство, не красиво врать, Если вы так уверенно утверждаете, что за вами никто не гнался, то предоставьте доказательства?! Как я могу предоставить свои доказательства если я не сотрудник Гибдд, если я не ездил , Вашем Авто Стоит видео регистратор и он стоит всегда если вы за нарушителями гонитесь, если был бы я в авто вы бы спокойно предоставили регистратор данного момента! и у вас на нагрудном должна быть камера которая записывает когда вы были в банке предоставьте. В банке я был В Приволжске Внутри, вы даже не имеете права лишать человека прав если он не на авто, А в Банке! то есть с вашей стороны вы говорите что даже если человек не на авто то его можем лишать прав но данный человек у которого Штрафы на 50тыс и не Водит Автомобиль, вы на моей видеозаписи сказали штрафы то всё равно есть за рулём не за рулём какая разница! вы это сами сказали. В 08.02.2024 в 02:48, Jonаthan_Addams сказал: Ожидайте ответ лидера с доказательствами. Прошу наказать Сотрудника и выплатить компенсацию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Georgiy_Feofilov 8 · ID: #12 Опубликовано 8 февраля, 2024 (изменено) В 08.02.2024 в 07:33, Dmitrii_Rochester сказал: Я всё сказал, могу сказать ещё , Я был в банке вы забежали начали сразу стрелять стазера, 5.5 хамство вы дали потому что я начал кричать и возмущаться за то что вы зашли ко мне в банк и начали по мне стрелять Стайзера, Вы говорите что я был в банке вы Подтверждаете уже данный факт , я работал и заработал средства на уплату штрафа , Вы не дали мне заплатить Штрафы, вы могли за 5.5 выдать мне штраф в банке, там бы я и оплатил бы всё, но вы захотели посадить меня на 1 год! и лешить прав и выписать штраф на сумму 50тыс У вас Должна быть Видеозапись вы за мной На Патрульном Авто гнались?! вы сказали что за мной гнались, но был я возле банка и был уже внутри банке! не на авто не в коем случае! , и вы же сказали что Первый поехал за мной Александр Глухарёв Полковник но он ко мне не обращался так как я был в банке и не кто не устанавливал личность, но стояло Авто Возле Банка И на нём были номера а водителя не было Данного Авто , Почему вы решили что это моё Авто?! Вы не пробили Номер вы не чего не сделали ,вы лишь смеялись не давали мне сказать , поэтому мне приходилось громко говорить, и незаконно вы всё сделали, начали избегать наказания!? как я избегал наказания 5.5 УК.РП тут уже вы Врёте, вы внутри банка забежали и сразу начали стрелять и я начал громко кричать что вы делаете бл нахера вы в меня стреляете и вы за это приняли хамство, не красиво врать, Если вы так уверенно утверждаете, что за вами никто не гнался, то предоставьте доказательства?! Как я могу предоставить свои доказательства если я не сотрудник Гибдд, если я не ездил , Вашем Авто Стоит видео регистратор и он стоит всегда если вы за нарушителями гонитесь, если был бы я в авто вы бы спокойно предоставили регистратор данного момента! и у вас на нагрудном должна быть камера которая записы когда вы были в банке предоставьте. В банке я был В Приволжске Внутри, вы даже не имеете права лишать человека прав если он не на авто, А в Банке! то есть с вашей стороны вы говорите что даже если человек не на авто то его можем лишать прав но данный человек у которого Штрафы на 50тыс и не Водит Автомобиль, вы на моей видеозаписи сказали штрафы то всё равно есть за рулём не за рулём какая разница! вы это сами сказали. Прошу наказать Сотрудника и выплатить компенсацию! То есть штраф и лишение ВУ для вас не является наказанием? Далее, вас задержали за 5.5 УК.РП, привезли в отдел, где и пробили по базе данных на наличие неоплаченных штрафов. Поэтому, если вы думаете, что штраф выписать и прав лишить можно только тогда, когда человек находится в авто, то вы ошиблись. Если вы меня в чем-то обвиняете, то предоставьте всю видео фиксацию моих нарушения с вашей стороны! Выплачивать компенсацию считаю нецелесообразно, так как человек понес наказание согласно УК.РП и КоАП.РП Изменено 8 февраля, 2024 пользователем Egor Antoshin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitrii_Rochester 0 · ID: #13 Опубликовано 8 февраля, 2024 (изменено) В 08.02.2024 в 11:35, Egor Antoshin сказал: То есть штраф и лишение ВУ для вас не является наказанием? Далее, вас задержали за 5.5 УК.РП, привезли в отдел, где и пробили по базе данных на наличие неоплаченных штрафов. Поэтому, если вы думаете, что штраф выписать и прав лишить можно только тогда, когда человек находится в авто, то вы ошиблись. Если вы меня в чем-то обвиняете, то предоставьте всю видео фиксацию моих нарушения с вашей стороны! Выплачивать компенсацию считаю нецелесообразно, так как человек понес наказание согласно УК.РП и КоАП.РП Вы не дали Оплатить Штраф в банке! вы просто за мной зашли в банк и начали стрелять стайзера чтоб я не успел оплатить, вы так и сделали нон-рп стрельба, просто покажите где я хамил за 5.5 ,славу богу не оскорблял, у вас слова расходятся совсем вы там вообще беспределите, я шёл в сторону Банка Видел как вы приехали и вышли с авто и побежали за мной в банк я только зашёл и вы забегаете и сразу без отыгровок начинаете стерлять стайзера , на каких основаниях причина стрельбы , я и кричал нахера вы это делаете что стреляете по мне стайзера приняли хамство и задержали тем не дали оплатить штрафы , Факт Есть того что вы говорите штрафы то всё равно есть за рулём не за рулём какая разница! вы это сами сказали. Изменено 8 февраля, 2024 пользователем Dmitrii_Rochester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitrii_Rochester 0 · ID: #14 Опубликовано 8 февраля, 2024 (изменено) Я Скидывал Видеозапись Где Его Напарник говорит стрелял но не попал же , А нафига стреляли!? когда забежали в банк 1. Предов не было 2. были выстрелы стайзера, 3. незаконое задержания , Кричал нахрена что вы творите бл это хамство по вашему!? Изменено 8 февраля, 2024 пользователем Dmitrii_Rochester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Georgiy_Feofilov 8 · ID: #15 Опубликовано 8 февраля, 2024 (изменено) В 08.02.2024 в 12:12, Dmitrii_Rochester сказал: Я Скидывал Видеозапись Где Его Напарник говорит стрелял но не попал же , А нафига стреляли!? когда забежали в банк 1. Предов не было 2. были выстрелы стайзера, 3. незаконое задержания , Кричал нахрена что вы творите бл это хамство по вашему!? Лично я не в кого не стрелял, претензии к стрелявшему. Тем боле тайзер - это не пистолет. То, что говорили вы? Да, это хамство! Когда гражданина задерживают и привозят в отдел для оформления его в ИВС (КПЗ), то проверяют ещё и на штрафы, если имеются нарушения по неуплате, то выписывается штраф, если с лишением, то и лишается ВУ. Изменено 8 февраля, 2024 пользователем Egor Antoshin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonаthan_Addams 128 · ID: #16 Опубликовано 8 февраля, 2024 Доказательств на Ваше нарушения я не увидел, за что сотрудник будет привлечен к ответственности. Также оставьте свой счет для выплаты компенсации. Есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitrii_Rochester 0 · ID: #17 Опубликовано 8 февраля, 2024 В 08.02.2024 в 20:12, Egor Antoshin сказал: Лично я не в кого не стрелял, претензии к стрелявшему. Тем боле тайзер - это не пистолет. То, что говорили вы? Да, это хамство! Когда гражданина задерживают и привозят в отдел для оформления его в ИВС (КПЗ), то проверяют ещё и на штрафы, если имеются нарушения по неуплате, то выписывается штраф, если с лишением, то и лишается ВУ. Сотрудник который был с тобой он забежал начал стрелять, а потом после стрельбы я начал кричать нахера вы стреляете бл вы приняли за это хамство и выстрелили в меня и задержали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonаthan_Addams 128 · ID: #18 Опубликовано 8 февраля, 2024 Самой ситуации в банке в жалобу приложено не было, а соответственно что-то сказать по этой ситуации не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitrii_Rochester 0 · ID: #19 Опубликовано 8 февраля, 2024 В 08.02.2024 в 22:20, Jonаthan_Addams сказал: Доказательств на Ваше нарушения я не увидел, за что сотрудник будет привлечен к ответственности. Также оставьте свой счет для выплаты компенсации. Есть вопросы? Принято 745080 В 08.02.2024 в 22:24, Jonаthan_Addams сказал: Самой ситуации в банке в жалобу приложено не было, а соответственно что-то сказать по этой ситуации не могу. а сотрудника наказываете за то что он меня прав лешил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonаthan_Addams 128 · ID: #20 Опубликовано 8 февраля, 2024 Компенсация будет переведена в ближайшее время, ожидайте. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение