Renieri_Kaspiyskiy 23 · ID: #1 Опубликовано 5 февраля (изменено) 1. Ваш никнейм: Jesse_Kaspiyskiy 2. Никнейм сотрудника: Kevin_Lisov 3. Суть жалобы: 6.23 ВПС P/s специально для сотрудника,данный пункт относится к тому,что он мне говорил нарушить пункт 7.4.5 ВПС. Ниже прикрепляю пункты ВПС,который нарушил данный сотрудник: 7.4.5. Инкассатору-водителю запрещено покидать водительское место во время сформированного состава инкассации. - блокировка до 5 дней. 6.23. Запрещена провокация игрока на нарушения внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. - удвоение наказания по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация. 4. Доказательства: https://youtu.be/CI3xpzQ72EA 5. Не признаю свою вину. Изменено 5 февраля пользователем Jesse_Kaspiyskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kevin_Lisov 39 · ID: #2 Опубликовано 5 февраля Приветствую,Я сотрудник на которого была написана данная жалоба. Да,вину свою признаю,администратор в игре написал что я не прав,поэтому отпустил вас,и начал следовать за вами,дабы после окончания работы задержать вас. И ещё,постарайтесь общаться с людьми без использования нецензурной брани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniel Korneev 123 · ID: #3 Опубликовано 5 февраля Доброго времени суток! На связи Начальник ГИБДД по городу Мирный. Ожидайте ответа от ПГС/ГС. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Acropovic 22 · ID: #4 Опубликовано 6 февраля Доброго времени суток. Сотрудник получит наказание по 6.23. ВПС, соответственно - получит Дисциплинарное взыскание по 3.7 ПДСФ. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Renieri_Kaspiyskiy 23 · ID: #5 Опубликовано 6 февраля В 06.02.2024 в 14:41, Maxim_Acropovic сказал: Доброго времени суток. Сотрудник получит наказание по 6.23. ВПС, соответственно - получит Дисциплинарное взыскание по 3.7 ПДСФ. Вопросы имеются? Здравствуйте,Максим,нет вопросов не имею. Всего наилучшего Вам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Acropovic 22 · ID: #6 Опубликовано 7 февраля Всех благ. Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...