Abdurahman 1 · ID: #1 Опубликовано 4 февраля (изменено) 1. Ваш никнейм: Abdurahman_Ogli 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Arseniy_Kalfanov 4. Скриншот/видео от любого лица: БХ 1 раз БХ 2 раз открыл огонь, но зачем? 5. Суть жалобы: Эх, опять ОГИБДД-Н... Сотрудник использует BH при прогоне, на моем видео видно - как сотрудник юзает его , при этом я бы понял 1 раз - мисскликнул , как это было у меня, но юзать его на серьёзе - бред же... Дальше, я не представлял никакой угрозы, не нападал на сотрудника, просто обычная погоня, задается вопрос) Зачем сотрудник открыл огонь с ак-47?) Изменено 4 февраля пользователем Abdurahman заменил шрифт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy_Sharikov 1 · ID: #2 Опубликовано 5 февраля (изменено) Доброе времени суток, я тот самый сотрудник на которого написана жалоба. Согласен с нарушением. Ожидайте ответ Лидера и СзФ. и можно полную запись нарушения? мало докозательств Изменено 5 февраля пользователем Arseniy_Kalfanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurahman 1 · ID: #3 Опубликовано 5 февраля Док-ов нормально, БХ видно, стрельбу видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Pevan 14 · ID: #4 Опубликовано 5 февраля Доброго времени суток, я являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Невский, по поводу открытия огня с АК 74м, сотрудник получит письменный выговор, по поводу BH, так как это является нарушением ВПС передаю следящему администратору он даст вердикт по этому поводу, остались ли у Вас вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurahman 1 · ID: #5 Опубликовано 5 февраля Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 110 · ID: #6 Опубликовано 6 февраля Здравствуйте! Согласен с ответом лидера. Сотрудник получит письменный и устный выговор за данный нарушения. Письменный - за открытие огня. Устный - за бан на 12ч за БХ. Вопросов у Вас нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться