Loganidze Power 4 · ID: #1 Опубликовано 4 февраля 1. Ваш ник: Luca_Loganidze 2. Ник сотрудника: Danielio_Moretti 3. Суть жалобы: 6.9 ВПС 4. Доказательства: https://youtu.be/eaaMr3vNIKk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Diskaveri 2 · ID: #2 Опубликовано 4 февраля Здраствуйте, на связи Даниэлио Моретти Недостаточно Док-во, предупреждения о выходе из авто, или об остановке не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loganidze Power 4 · ID: #3 Опубликовано 4 февраля Всего достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madara_Efimov 44 · ID: #4 Опубликовано 5 февраля Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". В случае блокировки боец будет наказан выговором согласно 1.3 РПГ. Передано Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 16 · ID: #5 Опубликовано 5 февраля Здравствуйте. Я Следящий за ПГ "Moretti'' - Nikita_Holmes. Боец "Danielio_Moretti" будет наказан баном на 3 дня за PG, а так же получит выговор за 1.3 РПГ. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loganidze Power 4 · ID: #6 Опубликовано 5 февраля Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Diskaveri 2 · ID: #7 Опубликовано 5 февраля (изменено) Здраствуйте, на связи Даниэлио Моретти Не согласен с вашим вердиктом, в это время у нас был Код-0 Док-во https://imgur.com/a/3wuuQg0 Изменено 5 февраля пользователем kdkd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 16 · ID: #8 Опубликовано 5 февраля Здравствуйте. Я Следящий за ПГ "Moretti'' - Nikita_Holmes. Боец "Danielio_Moretti" по поводу этой ситуации отпишу Вам в ЛС. Раз вопросов больше нет, то жалобу закрываю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться