Vitaliy_Panakotovvv 5 · ID: #1 Опубликовано 4 февраля, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vitaliy_Panakotov 2. Никнейм сотрудника: Travis_Damato, Ivan_Gambino 3. Суть жалобы: Здраствуйте фанаты, у всех нарушение 4.1 РПГ и 4.4 РПГ а также 6.4 ВПС Таймкоды: Взаимодействия с участниками ОПГ - 0:00 - 0:50. После последнего взаимодействия с участниками ОПГ прошло более 5 минут. И участники решили убить меня и мою подругу. - Таймкод: 6:28 4. Доказательства: ПУК Изменено 6 февраля, 2024 пользователем Vitaliy_Panakotovvv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Korol Damato 0 · ID: #2 Опубликовано 4 февраля, 2024 (изменено) Добрый вечер! Я Travis Damato. Я не являюсь участников ОПГ-М. Изменено 4 февраля, 2024 пользователем Travis Damato. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Panakotovvv 5 · ID: #3 Опубликовано 4 февраля, 2024 В 04.02.2024 в 20:18, Travis Damato. сказал: Добрый вечер! Я Travis Damato. Я не являюсь участников ОПГ-М. Вечер в хату! Вы являлись участником ОПГ-М на момент инцидента. После которого решили уволиться потому что не хотите нести ответсвенность за ваши действия, но ваше увольнение вам никак не поможет. Пруф Напоминаю что есть пункт ВПС в которому говорится: 10.2. Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. - блокировка на 30 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Korol Damato 0 · ID: #4 Опубликовано 4 февраля, 2024 Я уволился с ОПГ-М и больше им не являюсь. Тем более на записи не видно кто стрелял. Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Panakotovvv 5 · ID: #5 Опубликовано 4 февраля, 2024 В 04.02.2024 в 22:54, Travis Damato. сказал: Я уволился с ОПГ-М и больше им не являюсь. Тем более на записи не видно кто стрелял. Ожидаем ответа СЗФ. По информации, игрок Alexey_Damato находится на гражданке, т.е нигде не состоит, вы понимаете что вы оставляете много свидетелей и стреляли при гражданской лице, тем самым вы нарушаете РПГ и ВПС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Korol Damato 0 · ID: #6 Опубликовано 5 февраля, 2024 Доброго времени бытия! Вы считаете что 1 гражданский это много свидетелей? Или вы ещё где-то видели гражданских лиц? За какие мои действия? На записи не видно кто стрелял из автомобиля. Если я по факту не являюсь участником ОПГ-М. И в чём же тогда заключается 10.2 ВПС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chayse_Kaspiyskiy 26 · ID: #7 Опубликовано 5 февраля, 2024 (изменено) Добрый день, являюсь Заместителем Генерального Директора ЧССЕ Сихрос. 1. Участник находился в момент действий в ОПГ-М, на данный момент находится в ОПГ-П. 2. Присутствует стрельба при гражданском, который находился в автомобиле с участниками группировок. 3. Ivan_Gambino получит дисциплинарное взыскание в связи с нарушением 4.1 РПГ, 4.4 РПГ, также 2.14 РПГ. По поводу остальных персонажей ждем ответа от вышестоящих! *Участник был уволен до жалобы. С уважением, Chayse_Kaspiyskiy! Изменено 5 февраля, 2024 пользователем Chasey_Kaspiyskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Korol Damato 0 · ID: #8 Опубликовано 5 февраля, 2024 В 05.02.2024 в 14:55, Chasey_Kaspiyskiy сказал: Добрый день, являюсь Заместителем Генерального Директора ЧССЕ Сихрос. 1. Участник находился в момент действий в ОПГ-М, на данный момент находится в ОПГ-П. 2. Присутствует стрельба при гражданском, который находился в автомобиле с участниками группировок. 3. Ivan_Gambino получит дисциплинарное взыскание в связи с нарушением 4.1 РПГ, 4.4 РПГ, также 2.14 РПГ. По поводу остальных персонажей ждем ответа от вышестоящих! *Участник был уволен до жалобы. С уважением, Chayse_Kaspiyskiy! Перед тем как выдавать что либо участнику опг нужно дождаться его ответа. Вы не видели его ответов в жалобе и уже выдаёте дисциплинарное взыскания. Иван ответит в данной жалобе ближе к ночи так как он щас на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chayse_Kaspiyskiy 26 · ID: #9 Опубликовано 5 февраля, 2024 В 05.02.2024 в 14:35, Travis Damato. сказал: Перед тем как выдавать что либо участнику опг нужно дождаться его ответа. Вы не видели его ответов в жалобе и уже выдаёте дисциплинарное взыскания. Иван ответит в данной жалобе ближе к ночи так как он щас на работе. К слову, почитайте РПГ, четко написано, что один участник может из ситуации ответить, я имею право выдавать дисциплинарное взыскание, не дождавшись ответа других участников жалобы. Ваш ответ был, и не раз. Ожидаем ответа от вышестоящих! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Korol Damato 0 · ID: #10 Опубликовано 5 февраля, 2024 (изменено) В 05.02.2024 в 16:48, Chasey_Kaspiyskiy сказал: К слову, почитайте РПГ, четко написано, что один участник может из ситуации ответить, я имею право выдавать дисциплинарное взыскание, не дождавшись ответа других участников жалобы. Ваш ответ был, и не раз. Ожидаем ответа от вышестоящих! Вопросов нет. Кстати у участника нарушение подачи жалобы, так как у него на записи не слышно его голоса начиная с 0:30. Изменено 5 февраля, 2024 пользователем Travis Damato. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Panakotovvv 5 · ID: #11 Опубликовано 5 февраля, 2024 (изменено) В 05.02.2024 в 15:23, Travis Damato. сказал: Вопросов нет. Кстати у участника нарушение подачи жалобы, так как у него на записи не слышно его голоса начиная с 0:30. Прикрепите доказательства, и какую я форму нарушил. В 05.02.2024 в 12:55, Chasey_Kaspiyskiy сказал: Добрый день, являюсь Заместителем Генерального Директора ЧССЕ Сихрос. *Участник был уволен до жалобы. С уважением, Chayse_Kaspiyskiy! Почему он был уволен до жалобы? Он написал заявление на увольнение в 22:09 Пятница, 2-ое февраля. А был уволен до написания заявление, не понял? Тоесть его сначало уволили, он устроился в ОПГ-П и после этого только написал заявление на увольнение в ОПГ-М? (Пруфы) Это как понимать? Изменено 5 февраля, 2024 пользователем Vitaliy_Panakotovvv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Korol Damato 0 · ID: #12 Опубликовано 5 февраля, 2024 Недостаточно доказательств. В жалобе, со стороны автора должна быть полная доказательственная база. Если он не может доказать, то наказывать не кого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Panakotovvv 5 · ID: #13 Опубликовано 5 февраля, 2024 (изменено) В 05.02.2024 в 15:58, Travis Damato. сказал: Недостаточно доказательств. В жалобе, со стороны автора должна быть полная доказательственная база. Если он не может доказать, то наказывать не кого. Почему недостаточно? Картина раскрыта вся, ситуация вся как на ладони, А то что у меня был выключен микрофон на 30 секунд это не нарушение:) Лучше признайте свою вину, и не несите бред чтоб отмазатся от ответсвенности. Изменено 5 февраля, 2024 пользователем Vitaliy_Panakotovvv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Korol Damato 0 · ID: #14 Опубликовано 5 февраля, 2024 Я буду ждать ответа СЗФ, а потом уже скину видеоролик от своего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Guerra 69 · ID: #15 Опубликовано 5 февраля, 2024 На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chayse_Kaspiyskiy 26 · ID: #16 Опубликовано 5 февраля, 2024 В 05.02.2024 в 15:44, Vitaliy_Panakotovvv сказал: Прикрепите доказательства, и какую я форму нарушил. Почему он был уволен до жалобы? Он написал заявление на увольнение в 22:09 Пятница, 2-ое февраля. А был уволен до написания заявление, не понял? Тоесть его сначало уволили, он устроился в ОПГ-П и после этого только написал заявление на увольнение в ОПГ-М? (Пруфы) Это как понимать? Отвечаю на ваш вопрос. Жалоба была предоставлена вчера, то есть, 04.02.2024 в 18:52. Его заявление было написано 02.02.2024, уволен он был 03.02.2024 в 23:06. Уволен был ДО жалобы, что разрешает РПГ. Была бы ваша жалоба написана до его увольнения из ОПГ-М, тогда бы данный участник по РПГ не мог уволиться чисто физически, именно поэтому данный участник успел во временные рамки вступить в ОПГ-П. Ожидаем рассмотрения от вышестоящих. С уважением, Chayse_Kaspiyskiy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Panakotovvv 5 · ID: #17 Опубликовано 5 февраля, 2024 В 05.02.2024 в 20:42, Chasey_Kaspiyskiy сказал: Отвечаю на ваш вопрос. Жалоба была предоставлена вчера, то есть, 04.02.2024 в 18:52. Его заявление было написано 02.02.2024, уволен он был 03.02.2024 в 23:06. Уволен был ДО жалобы, что разрешает РПГ. Была бы ваша жалоба написана до его увольнения из ОПГ-М, тогда бы данный участник по РПГ не мог уволиться чисто физически, именно поэтому данный участник успел во временные рамки вступить в ОПГ-П. Ожидаем рассмотрения от вышестоящих. С уважением, Chayse_Kaspiyskiy! Хорошо, а почему тогда участник ОПГ-П ездят в машине с участником ОПГ-М и перестреливают гражданских? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chayse_Kaspiyskiy 26 · ID: #18 Опубликовано 5 февраля, 2024 В 05.02.2024 в 22:08, Vitaliy_Panakotovvv сказал: Хорошо, а почему тогда участник ОПГ-П ездят в машине с участником ОПГ-М и перестреливают гражданских? Странный вопрос, откуда я могу знать, что в голове у участников во время данной ситуации? Про участника, находящегося на данный момент в ОПГ-М, сказал выше. Ожидаем ответа от вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Panakotovvv 5 · ID: #19 Опубликовано 6 февраля, 2024 В 05.02.2024 в 22:27, Chasey_Kaspiyskiy сказал: Странный вопрос, откуда я могу знать, что в голове у участников во время данной ситуации? Про участника, находящегося на данный момент в ОПГ-М, сказал выше. Ожидаем ответа от вышестоящих. А вы нарушения с его стороны не видете? Я не говорю вам войти к нему в голову, которая и так не думает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chayse_Kaspiyskiy 26 · ID: #20 Опубликовано 6 февраля, 2024 В 06.02.2024 в 07:08, Vitaliy_Panakotovvv сказал: А вы нарушения с его стороны не видете? Я не говорю вам войти к нему в голову, которая и так не думает. Я являюсь заместителем ОПГ-М, я не смогу чисто физически наказать данного участника, так как он находится в ОПГ-П. Остальное сказано мною выше. Ожидаем рассмотрения. В 06.02.2024 в 07:08, Vitaliy_Panakotovvv сказал: А вы нарушения с его стороны не видете? Я не говорю вам войти к нему в голову, которая и так не думает. И просьба, ведите себя адекватнее, попрошу выдать баллы, за неадекватное общение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться