Konstantin_Morgov 1 · ID: #1 Опубликовано 4 февраля, 2024 1. Ваш никнейм: Daimond_Bellman 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladimir_Kozimirov 3. Суть: Остановил сотрудник на проверку тонировку, первый раз у него прибор показал 70% я ему сказал перемерийти он начал заново измерять у нег прибор показал 40% и второй раз тоже 40% а у меня стоит 60% мне по итогу выписали штраф хотя я правила соблюдаю поставил 60% я даже могу поставть тонировку 68% и они не должны выписывать мне штраф. Управление транспортным средством, на котором установлена тонировка, светопропускаемость которой менее 70% прошу онулировать штраф и наказать сотрудника. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://mega.nz/folder/EzdgCJCD#DQpWkdLK-IZmSAA6KIt0_Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 278 · ID: #2 Опубликовано 4 февраля, 2024 Здравствуйте. С консоли не принимаются доказательства. Приложите другие доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Morgov 1 · ID: #3 Опубликовано 4 февраля, 2024 В 04.02.2024 в 18:53, Fedor_Khalifa сказал: Здравствуйте. С консоли не принимаются доказательства. Приложите другие доказательства. это все что есть В 04.02.2024 в 18:53, Fedor_Khalifa сказал: Здравствуйте. С консоли не принимаются доказательства. Приложите другие доказательства. заменил все что было заменил докв заменил)))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Vetrov 21 · ID: #4 Опубликовано 4 февраля, 2024 [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Сотрудник состоит в ГУОБДД г.Мирный, измените название жалобы. Смотрите, согласно КоАП РП Цитата Статья 5.4. Управление транспортным средством, на котором установлена тонировка, светопропускаемость которой менее 70% на боковых передних и лобовом стеклах (в том числе запрещены цветные пленки) (см. 2.4 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. Если Вы ставите в тюнинг ателье 70% тонировку, то светопропускаемость 30%.(100%-X=Светопропускаемость, где x- % тонировки) Штраф выдан правомерно. У Вас светопропускаемость 40%. Передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Morgov 1 · ID: #5 Опубликовано 4 февраля, 2024 В 04.02.2024 в 19:38, Ilya_Vetrov сказал: [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Сотрудник состоит в ГУОБДД г.Мирный, измените название жалобы. Смотрите, согласно КоАП РП Если Вы ставите в тюнинг ателье 70% тонировку, то светопропускаемость 30%.(100%-X=Светопропускаемость, где x- % тонировки) Штраф выдан правомерно. У Вас светопропускаемость 40%. Передаю СЗФ. хм читайте внимательно, у него прибор показал сначало 70 потом 2 раза по 40 что значить прибор не в исправном состояние В 04.02.2024 в 19:38, Ilya_Vetrov сказал: [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Сотрудник состоит в ГУОБДД г.Мирный, измените название жалобы. Смотрите, согласно КоАП РП Если Вы ставите в тюнинг ателье 70% тонировку, то светопропускаемость 30%.(100%-X=Светопропускаемость, где x- % тонировки) Штраф выдан правомерно. У Вас светопропускаемость 40%. Передаю СЗФ. и посмотрите скрины там видно тонировка 60% В 04.02.2024 в 19:38, Ilya_Vetrov сказал: [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Сотрудник состоит в ГУОБДД г.Мирный, измените название жалобы. Смотрите, согласно КоАП РП Если Вы ставите в тюнинг ателье 70% тонировку, то светопропускаемость 30%.(100%-X=Светопропускаемость, где x- % тонировки) Штраф выдан правомерно. У Вас светопропускаемость 40%. Передаю СЗФ. дак а сколько она должна быть то??????? написано 70% штраф я поставил 60% все равно дали штраф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrick_Eagle 22 · ID: #6 Опубликовано 4 февраля, 2024 Здравия желаю! Я сотрудник на которого написана жалоба. В названии жалобы измените отдел на ГУОБДД Мирного. Вам был выписан штраф за тонировку более 30%. Статья 5.4. Управление транспортным средством, на котором установлена тонировка, светопропускаемость которой менее 70% на боковых передних и лобовом стеклах (в том числе запрещены цветные пленки) (см. 2.4 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. Ваша тонировка составила 60%, а должна быть не более 30% - - наличие тонировочного покрытия на передней полусфере ТС, со светопропускаемостью лобового и боковых передних стеклах менее 70% Ваша тонировка - ссылка Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 114 · ID: #7 Опубликовано 5 февраля, 2024 Добрый вечер! Изменил заголовок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 120 · ID: #8 Опубликовано 6 февраля, 2024 Здравствуйте! Являюсь следящим администратором за ГУОБДД. Все верно сказал лидер и сотрудник. Светопропускаемость тонированного стекла должна составлять 70% и больше. По факту, у вас тонировка пропускает только 40% света в салон, что является нарушением. Еще вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 120 · ID: #9 Опубликовано 7 февраля, 2024 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться