yoshimuro 0 · ID: #1 Опубликовано 4 февраля, 2024 1. Ваш никнейм: Eva_Manchine 2. Никнейм сотрудника: Anzor_Crowd 3. Суть жалобы: Данный сотрудник находил нас в лесу это во первых, во вторых он когда бегал за мной, начал бхопить постоянно. Остальные нарушения могут быть в видео, там и еще некоторые сотрудники нарушали как например была дтп с дально но лень заливать на них, самый такой не адекватный это данный сотрудник. Тайм коды: 2:00 Заезжаем в лес; 2:40 Нашли нас в лесу где нету камер и никакой информации о нас; 5:30 Нашел 2 раз меня без какой либо информации. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=782wqRjW7PA я не знаю что за баг ютуба или чего, но графика только такая минимальная, 50 раз пробовал перезалить 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archi_Kaspiyskiy 220 · ID: #2 Опубликовано 4 февраля, 2024 Приветствую! Я являюсь Заместителем Начальника УВД по по г. Невский. Нарушены правила подачи жалобы, а именно: Цитата > На предоставляемых доказательствах должна быть дата и время происходящей ситуации (/timestamp или дата и время над HUD`ом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Che 78 · ID: #3 Опубликовано 5 февраля, 2024 Здравствуйте, нарушены правила подачи жалобы. Цитата > На предоставляемых доказательствах должна быть дата и время происходящей ситуации (/timestamp или дата и время над HUD`ом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Che 78 · ID: #4 Опубликовано 6 февраля, 2024 Нет активности, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение