Maksim_Prokurorov 6 · ID: #1 Опубликовано 4 февраля (изменено) 1. Ваш никнейм: Lincore_Lorrenzo 2. Никнейм сотрудника: Jhosh_Kennedy 3. Суть жалобы: Данный сотрудник лишил меня прав за езду по встречной полосе, хотя он видел, что был обгон чтобы хоть как - то уйти от дтп 4. Доказательства: https://imgur.com/a/L1x0n9z 5. Вину не признаю. Изменено 4 февраля пользователем Danny_Ross Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leon.Kennedy 12 · ID: #2 Опубликовано 4 февраля (изменено) Здравствуйте, я тот на кого была написана жалоба. В следствии просмотра записи, я увидел, что никакого обгона не было. Была езда по встречной полосе Обгон осуществляется на своей полосе, но вы выехали и создали аварийную ситуацию. Изменено 4 февраля пользователем pinkeyes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Prokurorov 6 · ID: #3 Опубликовано 4 февраля Здравствуйте еще раз, как я понял смысла вам доказывать что-то нету, ждем ответ вашего начальника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Makaroshkin 6 · ID: #4 Опубликовано 4 февраля Приветствую, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Мирный. У Вас нарушение правил подачи жалобы. Цитата > Вырезки из log-файлов, доказательства с консоли к рассмотрению не принимаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Acropovic 22 · ID: #5 Опубликовано 5 февраля Доброго времени суток. Жалоба составлена не по форме, а именно: Цитата > Вырезки из log-файлов, доказательства с консоли к рассмотрению не принимаются Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...