CAHEK228D 2 · ID: #1 Опубликовано 4 февраля 1. Ваш никнейм: Magomed Borisovich 2. Никнейм сотрудника: Leroy 3. Скриншот/видео от любого лица: https:// 4. Суть жалобы: сотрудник МЗ (ГЛ.ВРАЧ фамилию которого я не помню , но он из ОКБ Мирного) добавил меня в ОЧС, а на сколько не говорит, + подговорил сотрудников не отвечать мне по важным вопросам. теперь мне придётся гадать на сколько я в ОЧС) скрина нету, но есть видео на ютуб правда там только бан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danila_Zlobin 42 · ID: #2 Опубликовано 4 февраля Доброго времени суток. Я являюсь начальником министерства здравоохранения. Оформите жалобу по форме, указав корректный никнейм и приложив необходимые доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Vlasov 352 · ID: #3 Опубликовано 4 февраля Здравствуйте. Вам необходимо указать корректный никнейм лидера. Его Вы можете найти в теме с начальниками государственных организаций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Vlasov 352 · ID: #4 Опубликовано 5 февраля Изменений не последовало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...