myr myr 2 · ID: #1 Опубликовано 4 февраля (изменено) dellll Изменено 4 февраля пользователем myr myr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madara_Efimov 44 · ID: #2 Опубликовано 4 февраля (изменено) Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Жалоба находилась на модерации у следящей администрации, жалобу я не мог видеть физически. Передано Следящей Администрации. Изменено 4 февраля пользователем Octavian Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta_Haunted 2 · ID: #3 Опубликовано 4 февраля (изменено) Del Изменено 4 февраля пользователем Fujiwara_Pride Лучше не буди во мне зверя пока хуже не стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
myr myr 2 · ID: #4 Опубликовано 4 февраля (изменено) dell Изменено 4 февраля пользователем myr myr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madara_Efimov 44 · ID: #5 Опубликовано 4 февраля Как раз таки следящая администрация вам и одобрила модерацию, я увидеть данные сообщения не могу, повторяю вам еще раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
myr myr 2 · ID: #6 Опубликовано 4 февраля (изменено) dell Изменено 4 февраля пользователем myr myr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 16 · ID: #7 Опубликовано 4 февраля Здравствуйте. Я Следящий за ПГ "Moretti'' - Nikita_Holmes. Удалено. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться