Avdey_Kaspiyskiy 4 · ID: #1 Опубликовано 4 февраля 1. Ваш никнейм: Avdey_Kaspiyskiy 2. Никнейм сотрудника: Angel_Berrington 3. Суть жалобы: Катался с другом, приехали состав ВНГ из Мирного, дабы задержать меня. После того как лидер моего ОПГ сказал мне сдаться, я сдался без каких-либо нареканий на погоню и сопротивление. Ранее я сидел в Х5 на пассажирском сиденье, а водитель не остановился на предупреждение. Прошу предоставить док-ва, по которым данный сотрудник предоставил наводку на выдачу мне 19.9 КоАП РП. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/VfevBmA 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Galante 235 · ID: #2 Опубликовано 5 февраля Здравствуйте, я Заместитель Начальника УВД по г. Мирный Джо Галанте. Ответ сотрудника задержится из-за технических обстоятельств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Berrington 9 · ID: #3 Опубликовано 5 февраля День добрый, я тот самый сотрудник, на которого была подана жалоба. Для начала хочу извиниться за долгое отсутствие моего ответа, на то есть личные причины. Теперь к самой жалобе. Сидя в машине, которая начала погоню, вы становитесь соучастником. Согласно пункту 2.3 УК РП, я могу вас дополнительно оформить за нарушенные статьи водителем автомобиля. Собственно док-ва на ваше/водителя нарушение: https://youtu.be/Rf8qYDtFaYk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Galante 235 · ID: #4 Опубликовано 5 февраля Пересмотрев доказательства сотрудника, пришел к выводу, что розыск был выдан неверно. Предоставьте банковский счет для выплаты компенсации, которую установит следящий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 75 · ID: #5 Опубликовано 6 февраля Здравствуйте, сотрудник переведет вам компенсацию в размере 30.000. Предоставьте ваш банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 75 · ID: #6 Опубликовано 7 февраля Нет активности, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться