Vladimir_Yarema 0 · ID: #1 Опубликовано 4 февраля (изменено) 1. Ваш ник: Vladimir_Yarema 2. Ник сотрудника: Konstantin_Sergeevich 3. Суть жалобы: Причина растрела 4. Доказательства:тут Изменено 4 февраля пользователем Vladimir_Yarema Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Maestro 125 · ID: #2 Опубликовано 4 февраля Здравствуйте. Я - ВрИО Начальник ГУВД-П, Эндрю Ричардс! Недостаточно доказательств, приложите полные док-ва, возможно, что погоня длилась более 5-ти минут, тогда нарушений не будет. Ожидаю полные док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yarema 0 · ID: #3 Опубликовано 4 февраля Ну да пусть сотрудник это докажет что погоня длилась 5 и более минут, я спросил причину рострела пускай мне назовет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaffar_Milton 2 · ID: #4 Опубликовано 4 февраля Прична расстрела то что содействие + погоня 5+ минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yarema 0 · ID: #5 Опубликовано 4 февраля Жду доки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #6 Опубликовано 4 февраля Здравствуйте. Запрошу доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #7 Опубликовано 5 февраля Здравствуйте. Доказательств у сотрудника не оказалось. Сотрудник будет наказан выговором согласно 2.1 УГУВД (Регламент расстрела). Как полагаю, вопросов более не осталось. Всего доброго! Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться