Vladimir_Yarema 0 · ID: #1 Опубликовано 4 февраля, 2024 (изменено) 1. Ваш ник: Vladimir_Yarema 2. Ник сотрудника: Konstantin_Sergeevich 3. Суть жалобы: Причина растрела 4. Доказательства:тут Изменено 4 февраля, 2024 пользователем Vladimir_Yarema Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pokinulnaxuy 128 · ID: #2 Опубликовано 4 февраля, 2024 Здравствуйте. Я - ВрИО Начальник ГУВД-П, Эндрю Ричардс! Недостаточно доказательств, приложите полные док-ва, возможно, что погоня длилась более 5-ти минут, тогда нарушений не будет. Ожидаю полные док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Yarema 0 · ID: #3 Опубликовано 4 февраля, 2024 Ну да пусть сотрудник это докажет что погоня длилась 5 и более минут, я спросил причину рострела пускай мне назовет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benjamin_Akperov 44 · ID: #4 Опубликовано 4 февраля, 2024 Прична расстрела то что содействие + погоня 5+ минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Yarema 0 · ID: #5 Опубликовано 4 февраля, 2024 Жду доки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1234 · ID: #6 Опубликовано 4 февраля, 2024 Здравствуйте. Запрошу доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1234 · ID: #7 Опубликовано 5 февраля, 2024 Здравствуйте. Доказательств у сотрудника не оказалось. Сотрудник будет наказан выговором согласно 2.1 УГУВД (Регламент расстрела). Как полагаю, вопросов более не осталось. Всего доброго! Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение