downloadmoney 1 · ID: #1 Опубликовано 3 февраля (изменено) 1. Ваш ник: Blood_Overdrive 2. Ник сотрудника: Konstantin_Sergeevich 3. Суть жалобы: дмкар епп, также хотелось бы увидеть разрешение на ф90 4. Доказательства: https://youtu.be/N87xzoQs4Bs Изменено 3 февраля пользователем shotya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Maestro 125 · ID: #2 Опубликовано 4 февраля Здравствуйте. Я - ВрИО Начальник ГУВД-П, Эндрю Ричардс! По поводу расстрела и запроса BMW M5F90, запрошу док-ва у сотрудника на то и на то. По поводу ЕПП, лично я нарушений не вижу, там был газон, по поводу ДМ-кар и в целом ВПС, даст ответ следящий, в случае получения блокировки сотрудником, он получит выговор согласно 4.1 ПдГС! Спойлер 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Передано СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
downloadmoney 1 · ID: #3 Опубликовано 4 февраля В 04.02.2024 в 13:53, Andrew_Richards сказал: По поводу ЕПП, лично я нарушений не вижу, там был газон что ты написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #4 Опубликовано 4 февраля Здравствуйте. Сотрудник будет наказан блокировкой за DM car, в связи с этим получит выговор согласно 4.1 ПдГС, и предупреждением согласно 3.13 УГУВД. Всего доброго, закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #5 Опубликовано 5 февраля Пересмотр ситуации: Сотрудник будет наказан выговором за несоблюдение регламента открытия огня (2.1 УГУВД), а так же выговором за т/с. не по рангу, согласно 3.13 УГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться