Bogdan_Akab 1 · ID: #1 Опубликовано 3 февраля 1. Ваш ник: Elmo_Moretti 2. Ник сотрудника: Santigo_Rois 3. Суть жалобы: Причина ареста 4. Доказательства: https://imgur.com/a/9tHYzWL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulvagap_Rummenigge 31 · ID: #2 Опубликовано 3 февраля Приветствую. Являюсь временно исполняющим обязанности начальника ГУВД Мирного. Запрошу доказательства у сотрудника, на которого подана жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 107 · ID: #3 Опубликовано 5 февраля Доброго времени суток. Запросим доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Suffer 29 · ID: #4 Опубликовано 5 февраля (изменено) Здравия желаю, Причину ареста я вам разъяснил сразу после задержания. Арестованы были по статье 19.1 КоАП РП, а именно хулиганство. На данном видео можем наблюдать, что вы решили самовольно сесть в патрульное авто, хотя вам никто разрешения не давал. Изменено 5 февраля пользователем Suffer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Akab 1 · ID: #5 Опубликовано 5 февраля В 05.02.2024 в 16:14, Suffer сказал: Здравия желаю, Причину ареста я вам разъяснил сразу после задержания. Арестованы были по статье 19.1 КоАП РП, а именно хулиганство. На данном видео можем наблюдать, что вы решили самовольно сесть в патрульное авто, хотя вам никто разрешения не давал. На данном видео слышно что я представился адвокатом, а хулиганство я за собой не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulvagap_Rummenigge 31 · ID: #6 Опубликовано 5 февраля (изменено) Приветствую. Являюсь временно исполняющим обязанности начальника филиала, в котором трудоустроен сотрудник, на чье имя написана жалоба. Сотрудник предоставил доказательства, исходя из них я делаю следующий вывод, что нарушение общественного порядка в Вашем случае все же было, не стоило бессмысленно залезать в патрульный автомобиль сотрудника, тем самым пытаясь спровоцировать его. Касаемо того, что Вы представились адвокатом девушки, которая была задержана, изучив раздел частных организаций на государственном портале, лично я не увидел ни единой адвокатской конторы, которая бы предоставляла бы собственные услуги, исходя из этого делаем вывод, что быть адвокатом Вы не можете. Ожидайте ответ следящей администрации. Изменено 5 февраля пользователем Aquamarine_Rois Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 107 · ID: #7 Опубликовано 6 февраля Доброго времени суток. Вы сели в патрульное авто без какого-либо разрешения. Этим самым Вы нарушили пункт 19.1 КоАП. Розыск выдан верно. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться