Matvei_Markov 2 · ID: #1 Опубликовано 3 февраля Вопрос, амнистия вообще бывает, а то в 2021 была, 2022 была и все они были осенью, вопрос стоил ли еще вообще ждать, если уже идет 2 год без нее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Marcinkevich 169 · ID: #2 Опубликовано 3 февраля Привет, на этот вопрос тебе навряд-ли кто либо даст ответ, но всё же считаю что в ближайшие пару месяцев она будет, но это лишь мои догадки. А так, терпения тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Markov 2 · ID: #3 Опубликовано 3 февраля Терпением, терпением, но я читал здесь же в разделе, где была затронута эта тема и там, некоторые админы давали ответы, вот хотел бы от них услышать что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Salles 191 · ID: #4 Опубликовано 4 февраля Об амнистии администрацию не предупреждают, это только догадки. Возможно будет, а может и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Subject_Supreme 3 · ID: #5 Опубликовано 4 февраля (изменено) Возможно к выходу новый карты будет 100% Изменено 4 февраля пользователем Subject_Supreme Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Marcinkevich 169 · ID: #6 Опубликовано 4 февраля В 04.02.2024 в 02:51, Egor_Johnson сказал: Терпением, терпением, но я читал здесь же в разделе, где была затронута эта тема и там, некоторые админы давали ответы, вот хотел бы от них услышать что-то Обычные админы знать не могут, как по мне об этом в курсе только МГА, ГА и возможно ЗГА, но ранее в других темах они ответ не давали, также всё зависит от сервера, я с 3 сервера, у нас амнистии года 2 не было точно, только на белый билет была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Markov 2 · ID: #7 Опубликовано 4 февраля Вот я играл на 2 втором, бан получил за слив обзвона, если я напишу обжалование, меня могут разбанить или скажут жди амнистию? (Но уже прошло 5 мес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mamaev 75 · ID: #8 Опубликовано 11 февраля (изменено) Dell Изменено 11 февраля пользователем Ivan_Mamaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Markov 2 · ID: #9 Опубликовано 11 февраля В 04.02.2024 в 23:36, Egor_Johnson сказал: Вот я играл на 2 втором, бан получил за слив обзвона, если я напишу обжалование, меня могут разбанить или скажут жди амнистию? (Но уже прошло 5 мес) ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Barinov 46 · ID: #10 Опубликовано 21 февраля (изменено) В 04.02.2024 в 23:36, Egor_Johnson сказал: Вот я играл на 2 втором, бан получил за слив обзвона, если я напишу обжалование, меня могут разбанить или скажут жди амнистию? (Но уже прошло 5 мес) С большой долей вероятности скажут "Ждать глобальной амнистии" Изменено 21 февраля пользователем William_Barinov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Zinkovsky 0 · ID: #11 Опубликовано 26 февраля В 04.02.2024 в 23:36, Egor_Johnson сказал: Вот я играл на 2 втором, бан получил за слив обзвона, если я напишу обжалование, меня могут разбанить или скажут жди амнистию? (Но уже прошло 5 мес) Я подавал на разбан на 02. Сказали ждать общую амнистию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saidbek Abdullayev 249 · ID: #12 Опубликовано 25 апреля Точные даты открытия заявок на общую амнистию бессрочных блокировок никому неизвестны, следите за новостями в официальной группе JST: кликабельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Preobrazhensky 115 · ID: #13 Опубликовано 26 апреля Амнистии не будет , закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться