Kevin_Korneev 140 · ID: #1 Опубликовано 3 февраля (изменено) 1. Ваш никнейм: Kevin_Drakonov 2. Никнейм сотрудника: Didar_Damato 3. Суть жалобы: Приветствую, нарушение 6.20 и 6.4 Внутренних Правил Сервера. 4. Доказательства: 6.4 ВПС 6.20 ВПС Изменено 3 февраля пользователем Kevin_Drakonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chayse_Kaspiyskiy 26 · ID: #2 Опубликовано 3 февраля Приветствую, являюсь Заместителем Ген. Директора ЧССЕ Сихрос Вмешательство в РП процесс было, путем создания ДТП во время РП ситуации. ПГ также было замечено. Ожидаем ответа от вышестоящих. В случае получения наказания по ВПС - участник будет наказан по 3.9 РПГ. Chasey Kaspiyskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Korneev 140 · ID: #3 Опубликовано 3 февраля Хорошо, ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Didar_Sabittt 0 · ID: #4 Опубликовано 4 февраля Здравствуйте, я Didar_Damato, с 6.20 ВПС согласен, с 6.4 ВПС не совсем, т.к у меня с переди а точнее на встречной полосе стояла Лада Веста, я принял решение на экстренное торможение, и дернул ручник после чего меня понесло в вашу сторону и случилось не приятное ДТП, на машине к сожалению нету АBS, после ДТП я вышел из авто оценить повреждения, и хотел оплатить ремонт сотруднику, но сотрудник дал расход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Korneev 140 · ID: #5 Опубликовано 4 февраля Хорошо, вопрос к вам. С каком целью вы начали тянуть время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Didar_Sabittt 0 · ID: #6 Опубликовано 4 февраля Я не тянул время, я был в спец связи и не слышал что вы говорили, спустя время я отключил спец связь, после чего дал расход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Guerra 66 · ID: #7 Опубликовано 4 февраля Здравствуйте. На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Korneev 140 · ID: #8 Опубликовано 4 февраля В 04.02.2024 в 18:28, Didar_Sabittt сказал: Я не тянул время, я был в спец связи и не слышал что вы говорили, спустя время я отключил спец связь, после чего дал расход. 1. Предоставляйте доказательства выше сказанного. 2. По факту, сугубо ваши проблемы что не слышали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Didar_Sabittt 0 · ID: #9 Опубликовано 5 февраля В 05.02.2024 в 00:06, Kevin_Drakonov сказал: 1. Предоставляйте доказательства выше сказанного. 2. По факту, сугубо ваши проблемы что не слышали. 1. Доказательств к сожалению не имею. 2. Я ехал себе спокойно по этому была включена спец связь, я не ожидал что произойдёт ДТП, выйдя и оценя ситуацию, вы начали говорить что-то, после чего я выключил спец связь чтобы решить с вами ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Guerra 66 · ID: #10 Опубликовано 5 февраля Участник будет заблокирован за 6.20 и 6.4 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться